设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手术后43天

楼主
匿名  发表于 2014-5-16 16:25:48 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
今天是手术后43天,外面风景很好,可是我和老公却无法开心,都说身体是最宝贵的财富,可是如今的我……我其实我很理解医院,他们的初衷都是为了病人,然而不愿发生的发生了,就开始找种种理由。今天见到了王教授,他很和蔼,随和。在他那里感到了医院的歉意,我内心触动了,也许有些事情不必计较,我相信有因果轮回。当刚刚说服自己时,这43天的伤害,尤其是前20天,身体、心灵的疲惫就这样一笔勾销吗?如果退步了,上帝可以看到吗?谁来帮我抹平心灵的伤?!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
时针指向一 发表于 2014-6-20 09:23:35 | 只看该作者
任何的治疗都存在风险,任何的手术都不是我们原因看到的!希望你能早日康复,毕竟身体是最重要的!
匿名  发表于 2014-6-18 20:41:40
很烦有人只在网上宣传海扶好的方面,夸大海扶,只要对海扶有质疑,就被踢出群。
夏至 发表于 2014-6-9 09:53:46 | 只看该作者
这位朋友你好,看你描述不管是什么原因,在医疗的过程中你肯定是遇到的一些意料之外的因素影响,你如果愿意给我们讲一下,一是通过我们这个平台给后续治疗的姐妹提个醒,给医生给提个醒,促进以后医疗的安全性是一件很好的事情。也祝愿你早日康复
爱上兵的月亮 发表于 2014-6-8 00:40:06 | 只看该作者
不论是好与坏,这位姐妹都说一说吧 海扶治疗对我很有奇效,但也需要更进一步的随访,99子宫网是公平的 把你的伤害告诉大家吧 我希望你快快好起来
匿名  发表于 2014-6-7 08:43:39
是手术意外伤害,还是手术失败,你把具体的情况说说,也好让别的想做海扶的朋友心里有数。
地板
柠檬草 发表于 2014-6-6 14:37:46 | 只看该作者
具体什么情况啊?
板凳
开拓者L 发表于 2014-6-5 11:49:01 | 只看该作者
哎,人生不如意事

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 13:50