设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

人在什么地方智商低

楼主
三千里 发表于 2014-5-9 20:04:27 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
现在的病人,到医院基本上智商为零。威严的保安、严肃的挂号员、收费员,严肃的护士、医生,让我们变成一个战战兢兢的小孩。我们在患者群和YY语音,能够坐在办公室和家里,用放松的心情,慢慢的和病友们、医生们交流。没有医院的压抑,没有时间的限制,大家不紧张,可以慢慢想,这样的情况下,美女们的智商,相当高。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
地板
爱上兵的月亮 发表于 2014-5-12 00:09:53 | 只看该作者

呵呵 不过都过去了
板凳
绿歌 发表于 2014-5-10 21:14:21 | 只看该作者
爱上兵的月亮 发表于 2014-5-10 01:59
(现在的病人,到医院基本上智商为零。威严的保安、严肃的挂号员、收费员,严肃的护士、医生,让我们变成一 ...

可怜的兵月亮
沙发
爱上兵的月亮 发表于 2014-5-10 01:59:59 | 只看该作者
(现在的病人,到医院基本上智商为零。威严的保安、严肃的挂号员、收费员,严肃的护士、医生,让我们变成一个战战兢兢的小孩。)三千里老师说的太对了,我是深有体会呀!记得08年的夏天,我去河北省省医院复查,肿瘤专家说我的肌瘤会转癌,再拖延治疗就会在两三个月转成中晚期,让我速快办理住院手续,切除子宫,在那时,我害怕到了没有了知觉,下楼梯,瘫倒在楼梯口··· ···现在回想那时的自己真的是很无知呀!

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 12:27