设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色水晶球的海扶日记

楼主
蓝色水晶球 发表于 2015-5-18 15:18:11 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
子宫肌瘤,子宫后位,在子宫后壁,肌瘤有4.1厘米大小,向宫腔内突出,导致月经量非常大,时间增长,严重贫血,当地的医生让我腹腔镜手术还不排除开腹的可能,我是个胆子小怕疼的人,怎么办呢,于是没事儿就在网上搜搜有没有更好的办法可以让自己不用开刀,又能治好病,这是有点点贪心对不对??
  可是,谁让我辣么好命,找到了一个万能的群呢,群里热心的三千里大爷,徐医生用热情的话语宽慰我,有一种神奇的技术叫做海扶!  而且,在我咫尺的地方,竟然就有一个可以做海扶的医院,还等啥呢,第二天我就跑到湖北省妇幼研究院妇产科大楼19楼,美丽的高医生让我躺在海扶仪器上定位,大小可以,但是,子宫后位,病灶在后壁,你要锻炼膀胱啊,否则不能做呀。这下我慌了,肿么办,难道我要真的肚皮上开个口子?全身打了麻药等着呻吟???
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
琉璃花 发表于 2015-5-28 09:22:58 | 只看该作者
蓝色水晶球 发表于 2015-5-23 13:29
最新进展,5月23日,月经第三天,肚子疼的厉害,然后排出一个鹌鹑蛋那么大的肉团,立马不疼了啊,神奇的海 ...

夏至 发表于 2015-5-27 11:41:19 | 只看该作者
蓝莲花 发表于 2015-5-26 08:57
哈哈。。。真的为你开心!

亲亲,运动坚持得怎么样了
夏至 发表于 2015-5-27 11:40:43 | 只看该作者
蓝色水晶球 发表于 2015-5-26 08:47
继续报告好消息,本月生理期缩短为5天,好久没有过的轻松,那感觉feel倍儿爽.....

开始得瑟了吧,哈哈,运气不错,该你高兴的
376PP 发表于 2015-5-27 08:55:48 | 只看该作者
肌瘤排出效果好,祝你早日恢复健康!
蓝莲花 发表于 2015-5-26 08:57:00 | 只看该作者
蓝色水晶球 发表于 2015-5-26 08:47
继续报告好消息,本月生理期缩短为5天,好久没有过的轻松,那感觉feel倍儿爽.....

哈哈。。。真的为你开心!
 楼主| 蓝色水晶球 发表于 2015-5-26 08:47:07 | 只看该作者
三千里 发表于 2015-5-24 19:25:05 | 只看该作者
最新进展,5月23日,月经第三天,肚子疼的厉害,然后排出一个鹌鹑蛋那么大的肉团,立马不疼了啊,神奇的海 ...

神奇的海扶,神奇的经历,勇敢的美女,上帝会财富与你!
梅梅 发表于 2015-5-24 15:04:50 | 只看该作者
能够排出来很不错,恭喜蓝色水晶球,继续加油
满天星 发表于 2015-5-23 20:07:35 | 只看该作者

恭喜恭喜,粘膜下的肌瘤排出后症状缓解就比较明显了。

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 20:33