设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

谈谈我们对医院的评价

楼主
三千里 发表于 2014-1-26 11:25:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不管是在哪个医院,不管你是做的检查,还是做的治疗,不管你用的什么治疗方法(开刀、腹腔镜、宫腔镜、动脉栓塞、射频消融、吃药、海扶,等等),都可以谈。

你需要在后面跟帖,可以详细谈,也可以简单的谈。但是需要谈什么时间,和什么医院,最后需要给你谈的医院一个评价:好,中,差。我会把你的评价如实统计到这个主帖上来,这样好给其他的患者一个参考。

一次检查或者治疗,只能给一次评价。复查也可以。
(可以署网名,也可以匿名)

——你对朋友:三千里

跟帖中的医院评语统计:
成都第三人民医院双楠妇女儿童医院             好评:2个       中评:        差评:
重庆海扶医院                                                好评:1个       中评:        差评:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
天之雪 发表于 2014-1-26 12:05:47 | 只看该作者
2013年11月7日成都第三人民医院双楠妇女儿童医院复查,医院环境非常漂亮,大楼里一点药味也没有。做检查的医生也很耐心 解答我所提出的疑问。医院总体来说“好”!
板凳
 楼主| 三千里 发表于 2014-1-26 12:50:41 | 只看该作者
天之雪 发表于 2014-1-26 12:05
2013年11月7日成都第三人民医院双楠妇女儿童医院复查,医院环境非常漂亮,大楼里一点药味也没有。做检查的 ...

谢谢你的评语。
地板
真爱英 发表于 2014-1-26 13:42:34 | 只看该作者
我是腺肌瘤,2012年7月份在重庆海扶医院做的海扶刀 ,  当时医院给我的感觉虽称不上太大 , 但是让人觉得干净 ,有种进入疗养院, 而不是医院的感觉 ,  让人舒适。  更主要的是医生的耐心 , 早晚查房,非常负责, 去哪里检查项目也有护士陪同   ,一句话是一家很不错的医院,   有去过的姐妹也深有同样的体会。
 楼主| 三千里 发表于 2014-1-26 15:08:43 | 只看该作者
真爱英 发表于 2014-1-26 13:42
我是腺肌瘤,2012年7月份在重庆海扶医院做的海扶刀 ,  当时医院给我的感觉虽称不上太大 , 但是让人觉得干 ...

评价的评语是什么?  好,还是中、差。
 楼主| 三千里 发表于 2014-1-26 15:10:49 | 只看该作者
真爱英 发表于 2014-1-26 13:42
我是腺肌瘤,2012年7月份在重庆海扶医院做的海扶刀 ,  当时医院给我的感觉虽称不上太大 , 但是让人觉得干 ...

谢谢真爱英的评价。
 楼主| 三千里 发表于 2014-1-27 17:16:57 | 只看该作者
腺肌症多年严重痛经海扶后明显缓解

我的网名:“残荷听雨2271407197“
我患有子宫腺肌症8年了,痛经越来越严重于2013年12月24号在成都市第三人民医院双楠妇女儿童医院海扶的,以前痛经很严重,要吃去吗多止痛,有时月经期间还要去医院输液打针,不能上班,海扶后第一次月经是2014年元月2号来的月经,6天完全干净了,这次月经期间我痛经好了很多,一直在上班,只是月经第三天时腰有点酸胀,比海扶前完全是两个人,太高兴了,要是以后每次都能这样就好了!双楠医院桂主任技术好,对病人态度也很好,医院环境不错哦。
综合评价:好!

残荷听雨的帖子:腺肌症多年严重痛经海扶后明显缓解
http://newbbs.99zigong.com/forum ... 87&fromuid=1963

真爱英 发表于 2014-6-19 09:28:35 | 只看该作者
三千里 发表于 2014-1-26 15:08
评价的评语是什么?  好,还是中、差。

重庆海扶医院是一家好医院值得信赖的医院

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-22 07:38