设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

众姐妹亲身经历:超声消融治疗痛不痛?

查看数: 23890 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-9 09:10

正文摘要:

本帖最后由 满天星 于 2014-7-2 00:33 编辑 群里常常有很多姐妹对我说:自己知道无创的超声消融治疗对肌瘤和腺肌症来说都是目前最好的治疗方式,但是治疗不用打麻药,担心自己受不了疼痛的折磨,因而不敢前行。那 ...

回复 满天星 发表于 2017-2-24 09:50:16
周子睿妈妈(344****)  
我是1月20号做的海扶,过程能忍受我觉得不痛苦,就是做完了屁股有点疼慢慢就缓解了。
回复 夏至 发表于 2015-1-26 15:33:11
疼与不疼都要去感知,为了健康,一时的疼能忍也需要忍,更何况海扶的疼痛比有创手术轻很多呢,加油吧
回复 376PP 发表于 2015-1-23 10:10:42
实践出真知。
回复 天星 发表于 2015-1-14 13:51:49

回复 满天星 发表于 2014-9-22 08:26:05
猫粒:海扶技术真神奇!3天2次玩着手机真实体验海扶的奇特魅力,昨天做第2次海扶,现在已可以好好逛逛成都啦。
春天:去成都做的,干嘛要做两次呀?
猫粒:大的腺肌分2次做的。
回复 爱上兵的月亮 发表于 2014-9-17 14:23:35
我是一个手上扎了刺都没有勇气挑出来的人 说勇敢或者坚强但带着很大的娇气10年年底我接受了海扶治疗,我一脸的兴奋 抬头看着我的主治医生给我治疗 但不知道什么时间我睡着了 睡的正香 突然痛醒了,因为我的主治医生不喜欢娇气的人 所以我不敢喊痛 就哎呀了一声 嘿嘿 不过我感觉那种痛是间隔性的 疼一下就没有了感觉 完后又疼一下 短短几分钟吧 医生就说手术结束了 我真的不敢相信 感觉就这几分钟就治疗完了吗 出了手术室 护士告诉我 我治疗的总时间是差不多3小时 可我很迷惑 难道我其它的时间都在睡觉觉吗,
回复 满天星 发表于 2014-9-16 10:37:57
在成都双楠医院,做海扶时,有患者用手机直播海扶过程。有一位叫金秋飘叶的群友说:我海扶时还群聊,感觉不到难受。她说:我得感谢三千里老师给我推荐海扶,今天十一天了,精神好得很,没有什么不适的感觉,选择海扶没错。
回复 宁静致远 发表于 2014-7-10 08:56:23
据我所问,她们说有疼痛感,但是能忍
回复 满天星 发表于 2014-7-10 08:37:28

感谢你的分享。

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 13:53