设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

江苏橙子的100海扶经历

查看数: 4840 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-1 11:26

正文摘要:

橙子的海扶历程   在这二胎风行的诡异的年代,为了将来不会更加眼红人家儿女双全的家庭格局,本人也于13年9月经不住诱惑,最终决定顺应历史潮流,加入备战二孕的大军.无奈当时体质偏弱,时有偏头疼情况发生,彼时适 ...

回复 爱上兵的月亮 发表于 2015-2-8 00:56:19
江苏橙子 发表于 2015-1-23 10:04
多日没来,竟然发现我的论坛里来了贵客.月亮妹妹,能有空来逛逛我的贴子真是荣幸呀.
也 ...

橙子姐姐 ,我相信我们都会幸福的,我们经历了磨难,接受了考验,相信我们的以后会更加的坚强勇敢,因为我们的相互传递,和我们一样迎来健康的姐妹们都会一样的快乐!姐姐新年即将到来,祝你和你的家人新年快乐哦!
回复 376PP 发表于 2015-1-26 15:19:15
祝康复~
回复 江苏橙子 发表于 2015-1-23 10:04:46
爱上兵的月亮 发表于 2015-1-5 19:37
仔细看完,橙子和我差不多, 在治疗的过程中是快乐并着幸福的轻松,感谢橙子的分享,相信没有治疗的姐妹们 ...

多日没来,竟然发现我的论坛里来了贵客.月亮妹妹,能有空来逛逛我的贴子真是荣幸呀.
也祝你新年健康美丽,开心快乐每一天.大凡经过一次次人生的历练,必然能够使我们更加坚强勇敢的面对生活中的一切磨难.生命的本质可能本就是痛并快乐着吧,感恩生活,感恩人生中一路随行的爱我的人和我爱的人,为了爱,什么样的坚持都是值得的!
回复 爱上兵的月亮 发表于 2015-1-5 19:37:35
仔细看完,橙子和我差不多, 在治疗的过程中是快乐并着幸福的轻松,感谢橙子的分享,相信没有治疗的姐妹们看了会和你一样 正确的面对我们的疾病,积极乐观的配合治疗,祝你在新的一年一切如你所愿,幸福快乐每一天
回复 江苏橙子 发表于 2014-12-4 12:26:02
梅梅 发表于 2014-12-4 10:34
看完了橙子的整个海扶经历,很生动详细,整个海扶经历轻松欢快,为你的坚强勇敢,32个赞 ...

谢谢梅梅的鼓励,海过了现在回头看,觉得也没什么大不了.现在身体恢复得差不多了,准备加强运动,促进消融.
回复 梅梅 发表于 2014-12-4 10:34:11
看完了橙子的整个海扶经历,很生动详细,整个海扶经历轻松欢快,为你的坚强勇敢,32个赞,满满的正能量,希望其他子宫肌瘤姐妹也能改变心态,正确认识肌瘤。祝你如愿以偿,再添一个小弟弟或小妹妹
回复 江苏橙子 发表于 2014-12-1 13:26:08
天星 发表于 2014-12-1 12:20
感谢江苏橙子的分享,记录得非常详细,并且也给我们大家传递了自我心态调整的正能量

谢谢天星的鼓励,希望我的经历能对同样纠结中的姐妹们有帮助.
对了,我贴子里面忘写了100第二天早上的空腹抽血啦!不过没关系,那个到医院医生会通知的.
回复 天星 发表于 2014-12-1 12:20:43
感谢江苏橙子的分享,记录得非常详细,并且也给我们大家传递了自我心态调整的正能量

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 00:17