设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

妈妈做海扶给我的感悟

查看数: 21370 | 评论数: 32 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-9 10:25

正文摘要:

妈妈做海扶给我的感悟 妈妈与王教授在一起          昨天看了海扶的许多介绍,本以为自己的妈妈去做了海扶,自己就足以了解,可此时此刻才觉得自己的认识真是九牛一毛,冰山 ...

回复 美丽勇敢的海燕 发表于 2014-8-13 12:52:34
酷酷 发表于 2014-8-12 17:14
现在的你更厉害啊!

不敢不敢  小屁孩一枚
回复 酷酷 发表于 2014-8-12 17:14:45
美丽勇敢的海燕 发表于 2014-8-9 14:17
不过 我现在都觉得自己好勇敢哈哈 一年前写出这么豪迈的话

现在的你更厉害啊!
回复 美丽勇敢的海燕 发表于 2014-8-10 00:01:34
整整一年 纪念于此
回复 美丽勇敢的海燕 发表于 2014-8-9 14:17:47

不过 我现在都觉得自己好勇敢哈哈 一年前写出这么豪迈的话
回复 美丽勇敢的海燕 发表于 2014-8-9 14:15:39
时隔整整一年,再看自己当初写的东西,忽然回忆起一年前的今天自己在半夜心血来潮 浏览了很多关于海扶科技的东西,内心感慨万分,好像从那时起和大家的联系才一步步建立起来,一年来我关心最多的是这项科技的历史与发展。可是接触到海扶人更给我心灵的碰撞,感受到你们的关切和友好,感觉一年来 大家对我问候很多 关切很多 让我本是一个打丝不懂的小孩了一扇充满爱的窗户。丝毫不懂整天只知书本的小毫不懂的小孩推开了一扇充满爱的窗户。关心过我帮助过我的那么多人谢所有。帮助关心过妈妈的医生 群友。感谢一直以来关孩
回复 美丽勇敢的海燕 发表于 2014-8-9 13:59:23

什么叫 真是勇敢?&#128531; 我是走娇小路线的好吗?&#128513;
回复 萤火虫 发表于 2014-7-30 15:40:40
这次参加成都群友见面会见到了可爱的小海燕,很活波,开朗的孩子,而且她也有一个当海扶医生的梦想,我相信如果她成为海扶医生,一定是一位非常非常称职的好医生。加油,小海燕!
回复 三千里 发表于 2014-7-30 15:28:38
今天重读这篇文章,感觉小海燕写的真的很漂亮,字里行间,感觉到如这个小丫头一样的可爱。
回复 酷酷 发表于 2014-6-26 12:41:29
真是勇敢!

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 07:51