设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

写意美女:我在苏州100医院海扶全过程——有照片

查看数: 24703 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-27 22:01

正文摘要:

我是2014年6月20日体检的时候,发现子宫有肌瘤的,B超显示73*48*68mm大小,门诊医生轻描淡写地对我说,有肌瘤,建议手术。因为当时正好接了个工作在手上,整个七月都没时间,我决定等八月工作结束后,再考虑治疗 ...

回复 爱上兵的月亮 发表于 2015-4-9 12:37:14
感谢写意的详细分享,相信会给没有治疗的姐妹们更大的帮助和信心,图片的分享会让姐妹们进一步的看到和了解海扶是一种温柔的治疗无创的方法。感谢写意,祝福写意!
回复 写意 发表于 2015-4-8 13:52:38
牛盈盈 发表于 2015-1-13 19:05
我2012年做的腹腔镜手术剔除子宫肌瘤后3个月就长了,到现在2年最大的已经2,7公分,做手术麻药过后痛的要死 ...

上海徐汇区中心医院有海扶手术,许永华医生主持。
回复 游客 发表于 2015-1-13 19:06:26
回复 游客 发表于 2015-1-13 19:05:35
我2012年做的腹腔镜手术剔除子宫肌瘤后3个月就长了,到现在2年最大的已经2,7公分,做手术麻药过后痛的要死,想想没几年又要做手术真是害怕阿,看了写意美女的文章我下次要是肌瘤长大的话也去做这个,不知道上海现在有没有海扶刀
回复 三千里 发表于 2014-11-11 21:27:38
好文章,图文并茂。
回复 写意 发表于 2014-9-10 15:10:26
zmyczc 发表于 2014-9-8 15:09
多谢写意!我以后自己一人去治疗不用怕了

不客气!我们每个人都要学会冷静,客观,智慧地对待自己的身体和疾病~~

祝大家都健康快乐!
回复 zmyczc 发表于 2014-9-8 15:09:45
多谢写意!我以后自己一人去治疗不用怕了
回复 沫沫393 发表于 2014-9-2 20:09:09
有图有真相
回复 37℃ 发表于 2014-8-31 12:19:10
写意 发表于 2014-8-30 12:50
论坛上的治疗帖子大都是一带而过,我去之前就想好了,要拍几张照片,尽可能具体详细一些,给后来的姐妹们 ...

还真是这样啊,我们都应该向你学学。敬礼

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 16:48