设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

群友“白雪”海扶后感受——很庆幸在我束手无策时遇到海扶

查看数: 6832 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-26 11:05

正文摘要:

回复 爱上兵的月亮 发表于 2014-7-25 11:30:16
满天星 发表于 2014-7-23 08:21
我们的健康,就是我们对他们最真诚的回报,期望更多的姐妹们健康起来,幸福的生活着  感谢月亮真挚的祝福 ...

呵呵,这么多的月亮啊!看来我们家是月亮最大了
回复 满天星 发表于 2014-7-23 08:21:35
爱上兵的月亮 发表于 2014-7-22 13:48
看到白雪的今天,就想起我的昨天,曾经的我也是被判了死刑,要不是缘遇海扶,真的不敢想象,今天的月亮是何 ...

我们的健康,就是我们对他们最真诚的回报,期望更多的姐妹们健康起来,幸福的生活着  感谢月亮真挚的祝福,也祝月亮、小月亮、小月亮的爸爸永远健康
回复 爱上兵的月亮 发表于 2014-7-22 13:48:40
看到白雪的今天,就想起我的昨天,曾经的我也是被判了死刑,要不是缘遇海扶,真的不敢想象,今天的月亮是何惨相,让我们感恩99子宫网给了我们这个可以述说心声的地方吧!感恩海扶的发明人,为了我们更多的女性研发了海扶吧!我们的健康,就是我们对他们最真诚的回报,期望更多的姐妹们健康起来,幸福的生活着
回复 满天星 发表于 2014-7-20 12:25:45

是的,享受了无创超声消融技术带来的无创治疗,使在治疗的同时,受伤害更小。
回复 沫沫393 发表于 2014-7-19 10:50:26
幸运的人
回复 满天星 发表于 2014-7-9 08:59:48

感谢治疗后姐妹的分享
回复 缤纷的世界 发表于 2014-7-8 11:07:41
感谢分享
回复 夏至 发表于 2014-7-4 09:45:49
酷酷 发表于 2014-7-4 09:43
欢迎欢迎 热烈欢迎!

人家还没怀上呢,你在列队欢迎了呀
回复 酷酷 发表于 2014-7-4 09:43:38
夏至 发表于 2014-7-3 11:09
白雪白雪,早点加入准妈妈行列,列队欢迎

欢迎欢迎 热烈欢迎!

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-21 13:48