设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

尼克•胡哲:像雕塑一样活着

查看数: 2907 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-3 07:08

正文摘要:

“有人问我,我觉得自己是这世界上最快乐的人吗?我要说是的。我对人生的三个真谛——价值、目标、宗旨都很清楚,我知道我要往哪里去,所以我很快乐。无论怎样,满足于你所拥有的,比如我,就很珍惜我的‘小鸡 ...

回复 空灵虚境 发表于 2014-5-6 05:36:04
ATJOR 发表于 2014-5-5 14:12
震憾,没几人能做到这样的。。看着那些四肢健全,却为了一些小事情寻死觅活的人,悲哀!

只为激励我前行
回复 ATJOR 发表于 2014-5-5 14:12:41
震憾,没几人能做到这样的。。看着那些四肢健全,却为了一些小事情寻死觅活的人,悲哀!
回复 空灵虚境 发表于 2014-5-4 12:22:34
三千里 发表于 2014-5-3 23:22
很好的文章,耐热深思。

" 我有一个问题  我是谁?
我名叫尼克·胡哲,
但尼克·胡哲又是谁?
奇怪的是  你身边的朋友似乎可以决定你是谁  因而你改变了自己  同学都说粗话  所以我开始说粗话  周围的人开始吸烟  所以我也开始吸烟  因为这些事很酷  每个人似乎都如此  所以我不想离群  我想被接纳被喜欢  所以我开始说粗话,我开始吸烟  酒桌上同学都喝酒  你也开始喝  这没什么大不了的,因为身边的人都这样做  于是你开始失去自己  你开始把安全感建筑在短暂的事情上  你可以让自己酩酊大醉  但是第二天你从头痛中醒来  这些你依旧要去面对  "
彼有参禅的理念呢。
回复 三千里 发表于 2014-5-3 23:22:10
很好的文章,耐热深思。

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-20 12:33