设为首页收藏本站

99子宫网大论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我在重庆海扶医院体验子宫保健操

楼主
匿名  发表于 2014-4-16 11:43:29 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在重庆海扶医院体验子宫保健操

我是来自西安的一个患者,患上子宫肌瘤已经三年了,子宫肌瘤由以前的2厘米生长到了5.8厘米大小。我通过99子宫网了解到了海扶技术,来到了重庆海扶医院接受海扶治疗,昨天已经治疗完了,比我想象的顺利,看不见伤口,小腹还有一点点微微的腹胀不适,熊郁主任告诉我这是正常的反应。早上我在医院的批把树林、李子树林里散步,整个医院就像是一个植物园,果园。回到病房以后,医生助理余单、晓华约我去体验子宫保健操,没想到出了一身汗,全身很舒服。医生助理余单告诉我,原来子宫保健操是由超声医疗国家工程研究中心王智彪教授、中科院力学研究所陶祖莱教授、重庆海扶医院专家组联合编制的一部保健体操,通过勤练此操,提高子宫保健知识,增强子宫保健能力。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享2 支持支持 反对反对
沙发
蛋蛋 发表于 2014-4-16 11:55:33 | 只看该作者

板凳
江南烟雨梦 发表于 2014-7-7 09:17:32 | 只看该作者
适量的运动对身体都有好处
地板
爱上兵的月亮 发表于 2014-7-7 10:15:21 | 只看该作者
一直说等我有时间了也好好地练练子宫保健操,嘿嘿,俺的时间咋就那么少的可怜呢
江南烟雨梦 发表于 2014-7-8 16:58:02 | 只看该作者
时间就像牙膏挤一挤总会有的
天星 发表于 2014-7-9 11:03:12 | 只看该作者
生命在于运动,运动可以强身健体,可以去除病痛
夏至 发表于 2014-7-11 09:57:32 | 只看该作者
学习运动方式,养成运动习惯,让我们的身体动起来,活力十足才能永葆青春,加油哟,这位美女
梅梅 发表于 2014-7-11 10:15:48 | 只看该作者
关爱子宫,多运动,坚持做子宫保健操

Archiver|小黑屋|99子宫网 ( 渝ICP备20008755号  

GMT+8, 2024-9-21 03:16