99子宫网大论坛

标题: 春天吃芒果的六大好处 [打印本页]

作者: 玲子98    时间: 2014-4-3 15:13
标题: 春天吃芒果的六大好处
春天很多人都选择吃芒果,但是大家知道吃芒果的好处吗,下面99子宫网小编为大家介绍春天吃芒果的六大好处:

好处一、防治便秘
       土芒果中含有大量的纤维,可以促进排便,对于防治便秘具有一定的好处。
       好处二、美化肌肤
       由于芒果中含有大量的维生素,因此经常食用芒果,可以起到滋润肌肤的作用。
      好处三、杀菌
       芒果叶的提取物能抑制化脓球菌、大肠杆菌、绿脓杆菌。同时还具有抑制流感病毒的作用

好处四、止吐作用
       食用芒果具有清肠胃的功效,对于晕车、晕船有一定的止吐作用。
       好处五、抗癌
       据现代食疗观点而言,芒果含有大量的维生素A,因此具有防癌、抗癌的作用。
       好处六、防治高血压、动脉硬化
       芒果含有营养素及维生素C、矿物质等,除了具有防癌的功效外,同时也具有防止动脉硬化及高血压的食疗作用。  

99子宫网小编推荐阅读:
       饮柠檬汁的好处
       春天常食蜂蜜可抗过敏   
       女性经期喝绿茶是要加重痛经的
       熬夜 吹空调容易导致女性月经不调
       女性长期食用芒果可以有效预防乳腺癌

作者: ATJOR    时间: 2014-4-3 17:15
我喜欢吃芒果。。。。一年四季都喜欢。。。好吃。。。嘿嘿。。。
作者: 爱上兵的月亮    时间: 2014-4-4 08:27
啊呀!这么好啊!我也爱吃芒果,现在正好是春天,那我就多吃点芒果吧 别的我不重要,皮肤好是关键,O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: 爱上兵的月亮    时间: 2014-4-4 08:28
ATJOR 发表于 2014-4-3 17:15
我喜欢吃芒果。。。。一年四季都喜欢。。。好吃。。。嘿嘿。。。

你的皮肤已经很好了呢
作者: 美丽勇敢的海燕    时间: 2014-4-4 15:30
没想到芒果有这么多的好处,赶快去买一些。
作者: ATJOR    时间: 2014-4-8 12:16
爱上兵的月亮 发表于 2014-4-4 08:28
你的皮肤已经很好了呢

对于吃货来说,啥子都好吃的。。。。只要有得吃。。。
作者: 爱上兵的月亮    时间: 2014-4-24 01:23
ATJOR 发表于 2014-4-8 12:16
对于吃货来说,啥子都好吃的。。。。只要有得吃。。。

哈哈哈,孩他娘,我看你是无药可救了,胖吧 继续
作者: ATJOR    时间: 2014-4-24 09:50
爱上兵的月亮 发表于 2014-4-24 01:23
哈哈哈,孩他娘,我看你是无药可救了,胖吧 继续

555555,你说到痛处了。。。现在肥得不行了。。。又没办法减。。啷个办哟。。。。。
作者: 美丽勇敢的海燕    时间: 2014-4-24 16:15
ATJOR 发表于 2014-4-24 09:50
555555,你说到痛处了。。。现在肥得不行了。。。又没办法减。。啷个办哟。。。。。

你有多少斤呢?老说自己胖。
作者: ATJOR    时间: 2014-4-24 16:17
美丽勇敢的海燕 发表于 2014-4-24 16:15
你有多少斤呢?老说自己胖。

给你猜。。。看看对于你来说,多重算是胖。。。
作者: 爱上兵的月亮    时间: 2014-4-24 20:43
ATJOR 发表于 2014-4-24 09:50

其实吧 咱这也不能叫胖,哪个女人生了小孩都一样,我今天称了下,也胖啊 哈哈哈
作者: 爱上兵的月亮    时间: 2014-4-24 20:45
ATJOR 发表于 2014-4-24 16:17
给你猜。。。看看对于你来说,多重算是胖。。。

给你 说哈 你要是算得上胖的话 还得再生一个哦 孩他娘
作者: ATJOR    时间: 2014-4-25 09:37
爱上兵的月亮 发表于 2014-4-24 20:45

亲们啊。。。我现在保持在100公斤。。。。你们说胖不胖嘛。。。。
作者: ATJOR    时间: 2014-4-25 09:38
爱上兵的月亮 发表于 2014-4-24 20:45

亲们啊。。。我现在保持在100公斤。。。。你们说胖不胖嘛。。。。
作者: 爱上兵的月亮    时间: 2014-4-26 03:16
ATJOR 发表于 2014-4-25 09:38

呵呵,要说胖啊 你还差点呢 孩他娘 你还是丰满型的 你个子高 懂不
作者: 爱上兵的月亮    时间: 2014-4-26 03:17

别着急哈 其实过段时间还是会瘦的哦
作者: 玲子98    时间: 2014-4-26 19:53
ATJOR 发表于 2014-4-3 17:15

我也很爱吃芒果
作者: ATJOR    时间: 2014-4-28 09:37
爱上兵的月亮 发表于 2014-4-26 03:16
呵呵,要说胖啊 你还差点呢 孩他娘 你还是丰满型的 你个子高 懂不

168CM。。。200多斤。。。啥子概念哟。。。平均一公分就是一两斤肉肉哟。。。想想,好大好大一坨哟。。。
作者: ATJOR    时间: 2014-4-28 09:37
玲子98 发表于 2014-4-26 19:53
我也很爱吃芒果

芒果好吃。。现在小台芒又出来了。。。。安逸。。。。
作者: 爱上兵的月亮    时间: 2014-4-28 15:56
ATJOR 发表于 2014-4-28 09:37
168CM。。。200多斤。。。啥子概念哟。。。平均一公分就是一两斤肉肉哟。。。想想,好大好大一坨哟。。。

我们俩差不多啦 我比你个子矮点 体重就少一点点,我们给孩子断奶了 再减肥吧 其实很多人想胖都是胖不了呢 你说是吧
作者: 爱上兵的月亮    时间: 2014-4-28 15:57
ATJOR 发表于 2014-4-28 09:37
芒果好吃。。现在小台芒又出来了。。。。安逸。。。。

我们这里的卖芒果的很多 我也在吃啦 你来我这里吧 我给你分享点
作者: 绿歌    时间: 2014-4-28 23:32

100公斤,大象啊......
作者: 绿歌    时间: 2014-4-28 23:34

我吃芒果过敏,两片嘴唇会肿,性感堪比麦当娜。
作者: ATJOR    时间: 2014-4-29 10:58
爱上兵的月亮 发表于 2014-4-28 15:57
我们这里的卖芒果的很多 我也在吃啦 你来我这里吧 我给你分享点

你这是赤果果的诱惑嘛、。。。。
作者: ATJOR    时间: 2014-4-29 10:59
绿歌 发表于 2014-4-28 23:32
100公斤,大象啊......

555555555大象都没我这么重。。。知道我为什么要戒饭了吧。。。
作者: 爱上兵的月亮    时间: 2014-4-29 12:18
ATJOR 发表于 2014-4-29 10:58
你这是赤果果的诱惑嘛、。。。。

人生在世,有了诱惑才能拥有美好啊!要不然你诱惑我,我喜欢
作者: ATJOR    时间: 2014-4-29 13:56
爱上兵的月亮 发表于 2014-4-29 12:18
人生在世,有了诱惑才能拥有美好啊!要不然你诱惑我,我喜欢

想想,我用什么来诱惑你呢????

欢迎光临 99子宫网大论坛 (http://newbbs.99zigong.com/) Powered by Discuz! X3.1