99子宫网大论坛

标题: 饭后不要立刻刷牙。 [打印本页]

作者: 美丽勇敢的海燕    时间: 2014-4-3 14:58
标题: 饭后不要立刻刷牙。
甜食肉食和饮料中都含有大量的酸性物质,这些物质会侵蚀珐琅质及其下方的一层象牙质。饭后立刻刷牙,会将这些酸性物质推送到更深层的珐琅质与象牙质中,将原本可以幸免于难的牙齿也推入虎口。饭后半小时再刷牙,保护牙齿的效果最为显著。如果不想等那么久,使用漱口水也是一个不错的选择。将小苏打与水用一比八的比例调和用来漱口,既省钱又健康。

作者: ATJOR    时间: 2014-4-3 17:16
一般是早上饭前刷牙。。。晚上饭后刷牙。。。晚上后半个小时。。。。
作者: 爱上兵的月亮    时间: 2014-4-4 08:22
这个不错呀!我又学到新的知识了,嘿嘿 不过我的牙齿没有一个好的了,
作者: 爱上兵的月亮    时间: 2014-4-4 08:22
ATJOR 发表于 2014-4-3 17:16
一般是早上饭前刷牙。。。晚上饭后刷牙。。。晚上后半个小时。。。。

怪不得你的牙齿那么好,羡慕嫉妒恨
作者: ATJOR    时间: 2014-4-8 12:13
爱上兵的月亮 发表于 2014-4-4 08:22
这个不错呀!我又学到新的知识了,嘿嘿 不过我的牙齿没有一个好的了,

换牙的时候,糖吃多了吧。。。。甜不甜呀???
作者: 爱上兵的月亮    时间: 2014-4-24 01:26
ATJOR 发表于 2014-4-8 12:13
换牙的时候,糖吃多了吧。。。。甜不甜呀???

不是吃得多呀,而是吃的太多了,我是从没有换牙时就开始吃糖,我家里的糖吃不完还长虫子了,妈妈也不知道告诉我保护牙齿,前天我又拔掉一颗牙齿,好疼啊!现在还在疼,疼的我睡不了觉了

欢迎光临 99子宫网大论坛 (http://newbbs.99zigong.com/) Powered by Discuz! X3.1