99子宫网大论坛

标题: 当你需要,我们会在99子宫网等你! [打印本页]

作者: 爱上兵的月亮    时间: 2012-12-4 16:16
标题: 当你需要,我们会在99子宫网等你!

暴风雨后的沙滩,一个小男孩不停地拣起水洼里的小鱼,并用力把它们扔回大海。
    散步的人看见了,走过去说;‘孩子,这水洼有几百条几千条小鱼,你是救不过来的’。
   “我知道,”小男孩头也不抬的说。
   “那么,你为什么还在扔、谁在乎呢、”
   “这条小鱼在乎!”
    男孩一边回答一边拾起一条小鱼扔进大海,“这条小鱼在乎,这条也在乎!还有这一条。这条……!”
    这是男孩儿和小鱼的故事,这也是99子宫网志愿者们的故事。我们的工作平凡枯燥,我们的力量微不足道。但当这许多的“微不足道”汇集在一起,也许,我们就能多挽救一名女性的子宫,保护好这生命的摇篮!
    99子宫网于2008年10月29日成立,致力为子宫肌瘤姐妹服务,是传播“我的健康我做主”的志愿者公益服务平台。
    至今,我们所提供的子宫肌瘤知识已使3000万姐妹受益;
    QQ患者交流群已为9万余姐妹提供咨询服务;
    YY语音门诊每周五准时开诊,从无间断;
    网络虚无,但我们却是真实的存在。当你需要,我们会在99子宫网等你!

作者: ATJOR    时间: 2012-12-4 16:16
月亮真快。。。人家好多还没收到呢。。。。
作者: 爱上兵的月亮    时间: 2012-12-4 16:36

深深地感谢99子宫网挽救了我的子宫,保护好这生命的摇篮!
愿我的海扶小明星永远幸福快乐,健康成长!
感恩海扶给予月亮的第二次生命,并让我做了幸福的准妈妈!

[attach]37[/attach]

作者: 酷酷    时间: 2014-6-13 12:09
是的我们在一起
作者: 爱上兵的月亮    时间: 2014-6-13 15:11
酷酷 发表于 2014-6-13 12:09
是的我们在一起

看到彭帅这张相片,想一想现在淘气的小家伙,呵呵···别有一番风味呢
作者: 爱上兵的月亮    时间: 2014-8-7 04:08
ATJOR 发表于 2012-12-4 16:16
月亮真快。。。人家好多还没收到呢。。。。

睡不着,回顾一下以往的幸福,夜变得短暂,幸福了,人也觉得轻松多了,可以美美的睡一觉了,呵呵

欢迎光临 99子宫网大论坛 (http://newbbs.99zigong.com/) Powered by Discuz! X3.1