99子宫网大论坛

标题: 网友:“我是想告诉和我一样有肌瘤的姐妹,有希望就不要放弃 ” [打印本页]

作者: 蜗牛    时间: 2014-3-3 14:36
标题: 网友:“我是想告诉和我一样有肌瘤的姐妹,有希望就不要放弃 ”
网友繁华倾城 ,一位子宫肌瘤女性,有生育的要求,在了解到海扶技术以后,如今已经了自己的宝宝了。今天将自己可爱的5个月宝贝的照片发在了群上了,给大家分享,让我们知道又有了一个海扶宝宝了!
以下是对话:
繁华倾城已海扶(4*****)  13:54:46

file:///C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Tencent Files\752812176\Image\Image1\QWKCFJ9_B`%H{ZLV{HX){}Q.jpg
99网医生 夏 13:55:01
@繁华倾城已海扶 你们家宝宝呀?

繁华倾城已海扶(4******)  13:55:09
海抚宝宝

99网医生 夏 13:55:10
几个月了

繁华倾城已海扶(4*******)  13:55:34
5个月了

99网医生 夏  13:55:47
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\(Y8OSM1NHC$]3CFH@G11Q%I.gif
是妹妹还是弟弟哦

渝 99网医生 华 13:56:09

file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\J]~G_ZF~_}14BZXB%N)Q51B.giffile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\(DV468J7KSO56V{TG{DXHO1.giffile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\(DV468J7KSO56V{TG{DXHO1.gif
渝志愿者—妮可  13:56:20

file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\V7(XMWRN]{G8~CI}BCCR3QC.gif
繁华倾城已海扶(4*******)  13:56:20
男孩

99网医生 夏13:56:30
大眼睛小嘴巴,

渝 99网医生 华  13:56:41
[img]file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\752812176\QQ\WinTemp\RichOle\37VPE[NID3{RV5`}XEN4AK5.jpg[/img]小摸样真逗人爱

99网医生 夏  13:56:42
以后要迷倒多少妹妹

渝志愿者—妮可  13:56:45
可爱呢~

志愿医生徐 13:56:48
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\J]~G_ZF~_}14BZXB%N)Q51B.gif眼睛好有神哦。

渝 99网医生 华 13:57:18

繁华倾城  你是在哪里海扶治疗的呢?

繁华倾城已海扶(4******)  13:57:21
而且我现在肌瘤也小了

繁华倾城已海扶(49******)  13:57:56
在陕西妇幼

繁华倾城已海扶(4*****)  14:00:05
想起当时刚刚查到有肌瘤时,好无助好绝望,现在一切都过去了
是啊
繁华倾城已海扶(4******)  14:01:50
我是想告诉和我一样有肌瘤的姐妹,有希望就不要放弃

作者: 蜗牛    时间: 2014-3-3 14:49
海扶妈妈“繁华倾城”告诉我,小宝贝的小名:峻熙

峻熙你真是一个可爱的宝贝!让我们好喜欢!

作者: 美丽勇敢的海燕    时间: 2014-3-4 12:18
真的好可爱
作者: 绿歌    时间: 2014-3-8 14:17
对海扶刀手术了解的更多了些。
作者: 美丽勇敢的海燕    时间: 2014-3-8 19:50
说的好 有梦想就不许放弃
作者: 美丽勇敢的海燕    时间: 2014-3-8 19:50
这里是梦开始的地方
作者: 柠檬草    时间: 2014-3-12 10:13
我又来了
贴图的时候,请注意保护一下其他的个人信息啊

贴文字的时候都注意了的嘛
作者: 爱上兵的月亮    时间: 2014-9-26 04:12
我真的觉得我们海扶宝宝们就没有一个丑的
作者: 冰帆    时间: 2014-9-27 16:06
有希望,就不要放弃。
作者: 爱上兵的月亮    时间: 2014-10-4 02:18
冰帆 发表于 2014-9-27 16:06
有希望,就不要放弃。

加油吧 O(∩_∩)O~
作者: 冰帆    时间: 2014-10-5 14:13
爱上兵的月亮 发表于 2014-10-4 02:18
加油吧 O(∩_∩)O~

这个时候你还没睡呀,真让人心疼啊。
作者: 爱上兵的月亮    时间: 2014-10-7 01:34
冰帆 发表于 2014-10-5 14:13
这个时候你还没睡呀,真让人心疼啊。

在伺候我老娘啊 争取17号回家呀 都好几个月没有回家了,累啊

欢迎光临 99子宫网大论坛 (http://newbbs.99zigong.com/) Powered by Discuz! X3.1