99子宫网大论坛

标题: 群友“果”海扶两年后——她的海扶宝宝出生了 [打印本页]

作者: 满天星    时间: 2015-4-29 12:15
标题: 群友“果”海扶两年后——她的海扶宝宝出生了

我们QQ群(166972029)的群友果(43787****)今天给我们带了一个好消息,她的可爱公主出生了,有八斤呢。果和我们群很多群友姐妹一样,有子宫肌瘤,她担心怀孕肌瘤会有影响,于是在2013年到重庆海扶医院做了海扶超声消融治疗,两年后海扶宝宝就顺利出生了,这也给我们其他有生育要求的肌瘤姐妹增添了一份信心,希望大家也早日好孕。

作者: 满天星    时间: 2015-4-29 12:17

我们一起来看看幸福的“果”妈妈和群友姐妹们的对话吧

作者: 爱上兵的月亮    时间: 2015-6-4 13:31
呵呵,又一个幸福的海扶宝宝的妈妈呀!感觉这做了妈妈的人就是累死都觉得幸福吧!O(∩_∩)O~其实,我还是觉得海扶术后顺产的完全可以的,再大的宝贝都是可以生出来的哦
作者: 满天星    时间: 2015-6-4 17:01
爱上兵的月亮 发表于 2015-6-4 13:31
呵呵,又一个幸福的海扶宝宝的妈妈呀!感觉这做了妈妈的人就是累死都觉得幸福吧!O(∩_∩)O~其实,我还是觉 ...

宝宝太大了,顺产有难度额,因此,建议各位准妈妈们,孕期营养不要过甚
作者: 爱上兵的月亮    时间: 2015-6-5 10:33
满天星 发表于 2015-6-4 17:01
宝宝太大了,顺产有难度额,因此,建议各位准妈妈们,孕期营养不要过甚

吃货还是很难控制的哈 不论怎么样,我还是强烈建议尽量的顺产哦
作者: 爱上兵的月亮    时间: 2015-6-5 10:33
满天星 发表于 2015-6-4 17:01

吃货还是很难控制的哈 不论怎么样,我还是强烈建议尽量的顺产哦

欢迎光临 99子宫网大论坛 (http://newbbs.99zigong.com/) Powered by Discuz! X3.1