99子宫网大论坛

标题: 发奖啦!发奖啦!99子宫网论坛签到及健康币实物兑换奖励公告! [打印本页]

作者: admin    时间: 2014-2-9 17:09
标题: 发奖啦!发奖啦!99子宫网论坛签到及健康币实物兑换奖励公告!
发奖啦发奖啦!
论坛连续签到奖励公布啦!
榜上有名的童鞋赶紧来报到领奖啦!

榜上没名的童鞋怎么办?
没关系!行动起来,多赚健康币,用万能的健康币兑换实物奖励吧!
如何赚取及使用健康币点这里)
恭喜以下同学用健康币兑换实物成功:
酷酷         兑换100元话费充值(已兑换)
满天星     兑换100元话费充值(已兑换)
酷酷         兑换海扶宝宝台历(已兑换)
一缕芳魂  兑换海扶宝宝台历(已兑换)
彩虹         兑换海扶宝宝台历(已兑换)
天之雪     兑换100元话费充值
萤火虫     兑换100元话费充值
明日         兑换100元话费充值
俊哥         兑换100元话费充值
沫沫392   兑换100元话费充值

酷酷         兑换女性电子基础体温计

注意!注意!以下为获得签到奖励的童鞋名单!(PS:露脸的童鞋请互相转告,回帖庆祝哦~
恭喜以下朋友友连续签到100天,获得50元话费奖励。
(注意:请及时到联系方式中将需要领取话费的手机号码填写正确,本次奖励的手机号码修改截止日期为2月28日,话费将在3月3日前统一充值到手机号码。如果未按时提交或手机号有误,系统将视为自动放弃奖励!

名单列表为论坛用户昵称
一缕芳魂
天之雪
三千里
真爱英
ゞ203珊ツ
时针指向一
芝麻8115
满天星
爱上兵的月亮
江枫
萤火虫
俊哥
空灵虚境
花雨

以下为3月3日新增加的连续签到100天的用户朋友
背景里的底蕴
柠檬草
三顺与三石
酷酷
玲子98
小小小小鸟
明月心
志愿医生李
/爱情莹
夏至
XDDKX
琉璃花
感动生命2008
蛋蛋
陌然浅笑
感恩海扶
明日
天星
指尖的风

恭喜以下朋友连续签到60天,获得奖励2000健康币、签到大师勋章一枚。
名单列表为论坛用户昵称,以下用户奖励已发放,请查收健康币!
小小小小鸟
玲子98
酷酷
冰/爱情莹
志愿医生李
明月心
XDDKX
夏至
感动生命2008
蛋蛋
琉璃花
陌然浅笑
37℃
感恩海扶
天星
明日
指尖的风
xyl
好运来
心雨心痕

恭喜以下朋友连续签到30天,获得奖励500健康币、签到达人勋章一枚。
名单列表为论坛用户昵称,以下用户奖励已发放,请查收健康币!
蜗牛
彩虹
江南烟雨梦
/kb斬月
心之吻/ka

论坛每日签到、发帖、回帖、做任务等等可获得健康币,健康币还可兑换健康检查项目及精美礼品。详见健康币实物兑换,小伙伴们再接再厉哦!

作者: 时针指向一    时间: 2014-2-12 13:37
哈哈,看到我的名字啦!真快呀,就连续签到100天了,在99网论坛赚奖励还是挺容易的嘛恭喜各位榜上有名的同学啦!开心开心~~~领到新年红包啦,哈哈哈
作者: 萤火虫    时间: 2014-2-12 14:02
我也来分享哈喜悦,开年来领99子宫网的大红包了,不错,不错。签到100天,领取50元话费奖励;耕耘的健康币换取了100元话费。玩论坛同时还有意外的收获。其他小伙伴们快点来吧
作者: 夏至    时间: 2014-2-12 14:06
即将满100,期待哈哈
作者: 满天星    时间: 2014-2-12 14:08
一份耕耘,一份收获呀,除了话费,还有海扶宝宝的可爱台历可以兑换了。无需浪费你多少时间,只要每天动动手指,打卡签到,或者你有什么好的文章可以和大家分享,都可以获得健康币哦。
作者: 真爱英    时间: 2014-2-12 15:30
这个活动真不错     99子宫网是我们大家的家
作者: 心雨心痕    时间: 2014-2-12 16:23
也看到我的名字了,连续签到60天了!继续向100天前进
作者: 天之雪    时间: 2014-2-12 16:26
榜上有名成功签到100天!给女儿兑换100块钱话费!灰常不错!继续加油
作者: 心之吻/ka    时间: 2014-2-12 16:28
签到30天了,加油!
作者: /kb斬月    时间: 2014-2-12 17:01
可惜那次我有几天没有签到,不然也要到100天了,连60天的的奖励都没领到,50多天遭漏签了,唉!
作者: 俊哥    时间: 2014-2-12 17:25
嘿嘿,中途补签过1次。
作者: 一缕芳魂    时间: 2014-2-12 17:34
今天先领50元话费,健康币留着以后用。
作者: 彩虹    时间: 2014-2-13 16:08
继续努力!加油!
作者: 江枫    时间: 2014-2-13 16:11
嘿嘿,榜上有名哦
作者: 微蓝    时间: 2014-2-13 16:40
矮油 真不错  我也要加油喽~~~
作者: 一缕芳魂    时间: 2014-2-14 14:41
我都有134天了,向200天进发。不晓得200天以后怎么计算健康币?
作者: 匿名    时间: 2014-2-14 18:48
一缕芳魂 发表于 2014-2-14 14:41
我都有134天了,向200天进发。不晓得200天以后怎么计算健康币?

哇,那你健康币不少了哟,又可以用健康币换话费啦
作者: 匿名    时间: 2014-2-15 16:58
开心啊,再接再厉!
作者: 爱上兵的月亮    时间: 2014-2-22 03:24
放长线钓大鱼啊`````````
作者: 匿名    时间: 2014-2-22 12:31
又延期了?后面又有人到100天了,那不成了无限延期迈?
作者: 花雨    时间: 2014-2-28 21:24
哈刚看到我也版上有名啊,差点错过机会,向200天前进,加油!加油!
作者: 陌然浅笑    时间: 2014-3-1 17:33
谢谢99子宫网,大家一起加油哦!
作者: 爱上兵的月亮    时间: 2014-3-2 04:10
继续继续加油唠!看谁笑到最后
作者: 99子宫网    时间: 2014-3-3 08:49
花雨 发表于 2014-2-28 21:24
哈刚看到我也版上有名啊,差点错过机会,向200天前进,加油!加油!

花雨,请提供你的充值号码啦!不然没办法给你充值哦
作者: 夏至    时间: 2014-3-3 11:58
我也有哈,我要给妈咪充话费,电话号码:13628244069
作者: 绿歌    时间: 2014-3-3 12:52
支持这次活动!
作者: 99子宫网    时间: 2014-3-3 15:46
99子宫网连续签到一百天话费奖励及健康币兑换话费充值已到账,姐妹们收到了吗?
作者: 指尖的风    时间: 2014-3-3 15:48
激动激动,我收到了连续签到的话费奖励了!50块话费又可以撑一个月了呢!
作者: 时针指向一    时间: 2014-3-3 15:50
刚刚还在想怎么连续签到的奖励还没到账呢?现在看到了,谢谢99子宫网
作者: 匿名    时间: 2014-3-3 16:07
爱上兵的月亮 发表于 2014-3-2 04:10
继续继续加油唠!看谁笑到最后

月亮怎么签到?

作者: 99子宫网    时间: 2014-3-3 16:13
游客 183.38.55.x 发表于 2014-3-3 16:07
月亮怎么签到?

亲,注册成为99子宫网论坛用户就可以签到啦~
作者: 99子宫网    时间: 2014-3-3 16:14
时针指向一 发表于 2014-3-3 15:50
刚刚还在想怎么连续签到的奖励还没到账呢?现在看到了,谢谢99子宫网

恭喜恭喜,再接再厉哦~
作者: 99子宫网    时间: 2014-3-3 16:14
指尖的风 发表于 2014-3-3 15:48
激动激动,我收到了连续签到的话费奖励了!50块话费又可以撑一个月了呢!

不错哦,继续加油哦!
作者: 柠檬草    时间: 2014-3-4 13:36
谢谢!
已收到!
作者: qjy761110    时间: 2014-3-5 11:15
俺也要加油!
作者: 爱上兵的月亮    时间: 2014-3-10 20:19
游客 183.38.55.x 发表于 2014-3-3 16:07
月亮怎么签到?

你在99子宫网站注册个名字 每天进入网站签到,签到的多了,健康币就多,健康币可以换取话费和实物。呵呵
作者: 美丽勇敢的海燕    时间: 2014-3-23 19:47
签到23天了,加油哦!
作者: 美丽勇敢的海燕    时间: 2014-3-23 19:48
这个活动很不错我会积极参加的。
作者: 美丽勇敢的海燕    时间: 2014-3-23 19:49
我已经有一万个健康币了。
作者: 美丽勇敢的海燕    时间: 2014-3-23 19:50
下次希望能看到我的名字。
作者: 美丽勇敢的海燕    时间: 2014-3-24 08:03
谢谢子宫网,让我们一起加油吧。
作者: 美丽勇敢的海燕    时间: 2014-3-24 08:04
每天完成任务,贵在坚持
作者: 美丽勇敢的海燕    时间: 2014-4-19 13:28
马上就签到六十天了,加油。

欢迎光临 99子宫网大论坛 (http://newbbs.99zigong.com/) Powered by Discuz! X3.1