99子宫网大论坛

标题: 让我们一起快乐看病(二):活动也是保暖 [打印本页]

作者: 三千里    时间: 2014-1-7 22:59
标题: 让我们一起快乐看病(二):活动也是保暖
短语二则:
1,改变身体的寒,不能只靠保暖、取暖,让身体动起来,是最好的驱寒。
2,穿的多了,房间热了,身体就不想动了。

诗歌一首:《勇敢》
樱桃好吃树难栽,不动身体子宫寒。若要想做健康女,且学红梅迎冬开。

短文一篇:《我的锻炼》
有人问我是怎样锻炼的,我告诉她主要是跑步。小跑,现在天气冷了,一般都是在家里跑,正跑,退跑,横跑,踮脚尖跑,脚后跟跑。天气好的时候也出去走走,尽量快走。
我每天早上起的比较早,起来的第一件事就是小跑。让身体动起来,有一些发热了,有点微微汗了,就结束锻炼,我就开始打开电脑,见我亲爱的群上的美女们。在一天中,我不开热空调,也不用取暖器,冷了,就跑跑。一天下来,大约5000步。
我觉得,人是生活在“有”、“无”之间的。白天是有,晚上是无。白天动的好,晚上就睡得好。晚上,我们如果能够倒头便睡,在几个小时什么都不知道的睡眠之后,我们早晨起来就精力充沛,思维清新,就有力量做新的一天的事情。

注:连载第二天,我们一起研究怎么快乐看病,怎么快乐不生病。还望各位美女支持哦,批评,赞,跟帖评论,我都当感激不尽。先说声谢谢! (回帖奖励健康币哦)有问题可以来电话:13708308666

作者: 匿名    时间: 2014-1-8 09:23
说得真好,我同意
作者: 绿歌    时间: 2014-3-15 14:20
来领奖喽。
作者: 绿歌    时间: 2014-3-15 14:22
寒冷的冬天,边看电视边原地跑,能够很快取暖。
作者: 美丽勇敢的海燕    时间: 2014-3-16 21:45
好帖子,顶起来,希望更多的姐妹能够看到。

欢迎光临 99子宫网大论坛 (http://newbbs.99zigong.com/) Powered by Discuz! X3.1