99子宫网大论坛

标题: 终于明白为何沮丧时心是拔凉拔凉的 [打印本页]

作者: 蜗牛    时间: 2014-1-2 09:01
标题: 终于明白为何沮丧时心是拔凉拔凉的

这张图也帮助我们了解到,人类身体是如何处理情绪的。 终于明白为何沮丧时心是拔凉拔凉的
点击图片,可以放大的呀。双击图片看高清大图
[attach]1824[/attach][attach]1826[/attach]

[attach]1823[/attach]

作者: 柠檬草    时间: 2014-1-2 10:26
楼主,图这么小,看不清楚啊
作者: 蜗牛    时间: 2014-1-2 12:00
柠檬草 发表于 2014-1-2 10:26

点击图片,可以放大的呀
作者: 蜗牛    时间: 2014-1-2 12:06
柠檬草 发表于 2014-1-2 10:26

作者: 蜗牛    时间: 2014-1-2 12:15
希望大家看了以后,可以明白情绪真的影响着我们的身体!
作者: 时针指向一    时间: 2014-1-2 12:31
这是什么检查呀?
作者: 蜗牛    时间: 2014-1-2 12:36
时针指向一 发表于 2014-1-2 12:31
这是什么检查呀?

微循环检查仪是一种新颖的光学电子仪器,装配有新型无红外线照明器,可对各种皮肤的微循环状态进行无创伤性的检查,而无任何副作用。此仪器输出的视频信号可直接连接到电视机、监视器或计算机的视频卡上进行直观的视频观察。它可广泛应用于医科大学及科研机构进行微循环动态观察,是微循环检查的理想仪器。 微循环检测仪是一种新颖的光电仪器,使用时无创伤、无任何副作用。在人体保健,美容等生活领域也发挥了重要作用。本仪器操作简便,采用高清晰度、高分辨率摄像机,可供多人从监视器上实时观察、分析、示教。并可与计算机联机操作,进行微循环图像处理,打印。
作者: 柠檬草    时间: 2014-1-2 14:46
蜗牛 发表于 2014-1-2 12:06

楼主,你可以把“双击图片看高清大图”这句话,加在第一楼的图片下面嘛
这样,大家一看就知道了啊

作者: 蜗牛    时间: 2014-1-2 21:27
柠檬草 发表于 2014-1-2 14:46
楼主,你可以把“双击图片看高清大图”这句话,加在第一楼的图片下面嘛
这样,大家一看就知道了啊

好的,为大家服务我很高兴
作者: 夏至    时间: 2014-1-3 10:10
是针对微循环里面什么物质进行的监测呢
作者: 柠檬草    时间: 2014-1-3 14:20
蜗牛 发表于 2014-1-2 12:36
微循环检查仪是一种新颖的光学电子仪器,装配有新型无红外线照明器,可对各种皮肤的微循环状态进行无创伤 ...

哈哈
这段介绍,越看越像小打广告

作者: 空灵虚境    时间: 2014-1-4 20:54
努力保持一份好心情,对身体健康有极大的好处呢。

欢迎光临 99子宫网大论坛 (http://newbbs.99zigong.com/) Powered by Discuz! X3.1