99子宫网大论坛

标题: [转] 超声消融治疗后我们怀孕了,大家一起来分享好孕 [打印本页]

作者: 时针指向一    时间: 2013-12-11 14:26
标题: [转] 超声消融治疗后我们怀孕了,大家一起来分享好孕
怀孕了!超声消融治疗子宫肌瘤后我们怀孕了,大家一起来分享我们的好孕吧!为更多子宫肌瘤患者传递希望,让她们也能做上幸福的妈妈,请做了超声消融治疗后怀孕的姐妹来跟帖,传递你们的好孕棒,内容包括:昵称,QQ号,群号,治疗后多长时间怀孕的,怀孕的情况等。我们一起来传递好孕棒吧!

原帖地址:http://bbs.99zigong.com/thread-31762-1-1.html

作者: 时针指向一    时间: 2013-12-11 14:27

呢哺燕语(407728498)   09年6月在北京307医院做的海扶手术
2010年6月23日告诉
呢哺燕语  11:22:39  (最新消息)
三千里,您好,抱歉很长时间没有上网,因为一直都在准备怀孕,所以很少上网。告诉您一个好消息,我怀孕了。您一定将这个好消息告诉其他人,让其他病友可以放心地去做手术。以后我上网会很少,志愿者的工作也会做的很少,请您和大家谅解。
作者: 时针指向一    时间: 2013-12-11 14:28
13群 群友凯瑟琳  (275578001)于09年10月23日在重庆医科大学附属一院做的海扶治疗,2010年10月25日,凯瑟琳顺利产下一女
作者: 时针指向一    时间: 2013-12-11 14:28
成都的冷傲火焰,曾经流产二次,于2008年底在重庆医科大学附一院海扶刀治疗,去年怀孕,今年生一个8斤2两的大胖小子,现小帅哥已经有7个月大了。
作者: 时针指向一    时间: 2013-12-11 14:29
海南的粉墨人生,2006年在重医附一院治疗,2007年喜得贵子。
作者: 时针指向一    时间: 2013-12-11 14:29
山西群友vivian,2009年在北京汪主任治疗,已经告诉我们她怀孕了。
作者: 时针指向一    时间: 2013-12-11 14:30
群友星夜清晨(986804375):于7月2日在重医附一院接受超声消融治疗腺肌瘤后,现已怀孕。治疗医生吴光平,当时腺肌瘤大小为65*66mm。2010年10月20日,她在QQ交流16群上宣布了自己好孕的消息
作者: 时针指向一    时间: 2013-12-11 14:30
严女士是一名多发性子宫肌瘤患者,之前有10年不孕的历史。她从99子宫网上得知超声消融技术后,于2009年9月25日在北京二炮医院经陈文直教授亲自治疗,并于治疗后3月成功怀孕。2010年9月顺利剖腹产下一女,重六斤二两,经海扶刀消融后的子宫肌瘤也合并摘除了.
作者: 时针指向一    时间: 2013-12-11 14:31
群友   
baby 16:30:09
我38了,有严重子宫肌瘤
baby 16:30:19
做了海扶了
baby 16:30:29
但是我刚发现我怀孕了
作者: 时针指向一    时间: 2013-12-11 14:31
群友白开水:我在去年做了海扶刀,在今年进行半年复查中,肌瘤同6.3公分缩到4公分,现在我怀孕了
祝福白开水一切顺利!
作者: 时针指向一    时间: 2013-12-11 14:32
10群Blue(411105796)  11:20:44
三千里,告诉你一个好消息,我怀孕了
作者: 时针指向一    时间: 2013-12-11 14:33
21群 群友oО幻儿o  7581243子宫肌瘤患者,经过海扶手术后半年成功怀孕,在这里,我祝愿海扶术后的姐妹们,母子幸福,呵呵··· ···!
作者: 时针指向一    时间: 2013-12-11 14:34
21群的龙飞,今天在群里告之;她爱人于2010年2月份在301医院由汪伟主任进行的超声消融治疗的子宫肌瘤,已怀孕,预产期是2011年5月份,希望她们母子平安,祝福中。。。。。
作者: 时针指向一    时间: 2013-12-11 14:34
21群的龙飞,今天在群里告之;她爱人于2010年2月份在301医院由汪伟主任进行的超声消融治疗的子宫肌瘤,已怀孕,预产期是2011年5月份,希望她们母子平安,祝福中。。。。。
作者: 时针指向一    时间: 2013-12-11 14:35
爱上兵的月亮:
2010年12月5日加入群 8日知道教授的邮箱 10号发邮件预约 13号保定市做核磁 17号把核磁报告发给教授 19号准备去重庆 接到教授的通知去北京 我是2010年12月20日住院,21日手术,22日出院,回来休息一个星期上班 2011年1月4日来月经 月经量正常 痛经的症状消失了 四天结束
第二次月经2月4号

我的情况还好 主要是心情 现在我的症状 (比如 便秘、腰酸疼、小腹压迫感、下肢水肿 月经痛以及血量大经期长)都消失了手术

3月21日去重庆复查,肌瘤整体缩小40% 左侧壁5.9公分的肌瘤缩小到4.8公分,后壁下段2.7的肌瘤 现在没有了
    最后一次月经2011年6月20日,昨天测试早早孕一次,今天重新测一次,我要告诉大家,我   月亮  怀孕了。目前孩子35天。希望有生育要求的姐妹们加油,多生海扶宝宝。
作者: 时针指向一    时间: 2013-12-11 14:36

7.25  23;36分
陈文直教授微博上分享内容;

7月是什么月呀?大事这样多!但海扶是好事多。
1海扶宝宝多:本月收到5个过期美女怀孕的消息,其中4个是7月发现的,她们是10年8月消融的甘肃的晶晶、10年11月消融的安徽的萌萌、10年12月消融的月亮、11年2月消融的四川的菲菲。
2大家暑期论坛参加的人多。
3外事活动多。
4电话咨询的美女多。
5偶的粉丝多。
作者: 时针指向一    时间: 2013-12-11 14:36
爱上兵的月亮:
今夕何年 694207650  32群  给我留言
今夕何年 2011/7/25 19:29:06
月亮,
今夕何年 2011/7/25 19:29:13
在吗,恭喜你呀,
今夕何年 2011/7/25 19:29:30
我也怀BB了,今天刚到医院做B超,
作者: 时针指向一    时间: 2013-12-11 14:37
最近都是好日子呀,又来一个好消息,是30群的apple,成为准妈妈了{:4_115:},,,掌声在哪里呢?

apple(5953217) 8:56:18
您好,我海扶做完8个月了,现在怀孕10周+1天

因为apple有轻微出血现象,估计和运动量大有影响,建议孕早期的姐妹们好好静养一下,同时全方位调节,做好当妈妈的准备哦
作者: 时针指向一    时间: 2013-12-11 14:38
2011年11月19日,6群群友上群分享:
惜缘(1020017651) 11:29:23
今天上来是想告诉大家一个好消息的  
惜缘(1020017651) 11:30:11
我怀上宝宝终于到了五个月了   
惜缘(1020017651)  11:34:32
好感谢重一大、各位群友   
惜缘(1020017651)  11:34:59
做了海扶
作者: 时针指向一    时间: 2013-12-11 15:24
今早起床就看到群上分享一则好消息,,,
13群(45784466)传来了为爱点缀的手机QQ:生了啊,六斤半,男孩 !
为爱点缀是超声消融治疗后1个月多意外发现怀孕的,祝贺这位新妈妈!
在此提醒一下有生育要求的姐妹,超声消融治疗后,一般需要一段时间的恢复调整期,子宫的形态和功能才能得到好的休整,为了更为表现和安全起见,前面几个月最好是采取避孕套避孕!

作者: 时针指向一    时间: 2013-12-11 15:32
31群静静,(119292851)于2011-2-22-江门治疗,文章http://bbs.99zigong.com/thread-34192-1-1.html广东江门海扶刀病友分享
目前好孕中,40天了。。
作者: 时针指向一    时间: 2013-12-11 15:33
45群,风儿(1427064***) ,现已怀孕2个月,半年前治疗,治疗前肌瘤9cm,怀孕前肌瘤7cm,现在肌瘤6cm。治疗后因肌瘤已坏死,怀孕后肌瘤继续吸收变小。
作者: 时针指向一    时间: 2013-12-11 15:36
2群群友chenjie(759*****9)  去年3月3日做的超声消融治疗子宫肌瘤,今天,她告诉我们,现在怀孕了,(怀孕)55天了!
作者: 时针指向一    时间: 2013-12-11 15:37
13群群友山东向阳花(92******2) :多发性的(肌瘤),在北京307做的,我做完海扶2年后,现怀孕大楖十周。
作者: 时针指向一    时间: 2013-12-11 15:39
45群群友喜羊羊(133******2) 3月1日在群里聊到,她在 淄博妇幼保健院海扶治疗已八个月了,她刚做了5个月的时候怀孕了,(不过)医生建议她做流产,就又流掉了。

------流掉了,还真是可惜啊!
作者: 时针指向一    时间: 2013-12-11 15:39
十年(1067*****5)  :2011年1月份在附一院治疗的,多发性的子宫肌瘤,33-43CM。现在发现怀孕了。
42群(154718588)宝生舞,2011年7月5日治疗,治疗前肌瘤5cm,术后3个月复查肌瘤为2cm。2012年3月6日已确诊怀孕,和姐妹们分享幸福!祝福她和宝宝!
42群(154718588)宝生舞,2011年7月5日治疗,治疗前肌瘤5cm,术后3个月复查肌瘤为2cm。2012年3月6日已确诊怀孕,和姐妹们分享幸福!祝福她和宝宝!
作者: 时针指向一    时间: 2013-12-11 15:40
作者: 时针指向一    时间: 2013-12-11 15:43

恭喜月亮妹妹2012年3月31日顺产得一龙子!想起三千里老师曾经给月亮妹妹的一句话:
两年前,妇科主任叫你拿掉子宫,让你大哭。今天,你腆着大肚,告诉她什么是海扶。你没有报复,你只是在用年轻人的勇气挑战专家的教科书。
现在月亮妹妹已经顺利分娩,让我们看到什么是信心,什么是乐观和坚强!

爱上兵的月亮 10年12月5日加入群,在群里咨询及参加群友会和陈教授交流后,决定采用超声消融治疗不开刀治疗子宫肌瘤。10年12月20日住院,21日做了海扶手术。术前检查肌瘤是多发性, 一个在左侧壁5.9公分 一个在后下段2.7公分.术后半年怀孕。在怀孕期间也经常上网鼓励子宫肌瘤姐妹走出迷茫,她是群上的开心果,她的出现总是让群上笑声不断!
作者: 时针指向一    时间: 2013-12-11 15:43
30群群友蓝凤凰(77031739),32岁,超声消融多发性子宫肌瘤后怀孕,现已22周。10年12月二炮治疗,11年11月怀孕,预产期7月底。
45群(161339720)风儿(1427064***)2011年8月超声消融治疗子宫肌瘤,现已怀孕5个月,2012年8月15的预产期,祝福她和宝宝!
作者: 时针指向一    时间: 2013-12-11 15:44
21群(34872655)菲菲(306327***)于2010年2月28日在重医附一院超声消融治疗子宫肌瘤,治疗后4个月左右怀孕。现已于2012年3月2日生下海扶宝宝-漂亮的小公主。
作者: 时针指向一    时间: 2013-12-11 15:45
36群(141721634)群友JK(1017*****5),去年4月份在重医附一治疗多发性子宫肌瘤,治疗的肌瘤缩小了一半 现在还有两个是2-3公分左右的小肌瘤,这次月经推迟了一周,考虑已怀孕,并开始有早孕反应了!
作者: 时针指向一    时间: 2013-12-11 15:46
46群群友Sophia(37*****9)  2011年6月在石家庄市第一人民医院做的超声消融治疗子宫肌瘤,治疗前肌瘤6公分,目前怀孕4个月了,预产期是12月12日,恭喜她!
作者: 时针指向一    时间: 2013-12-11 15:46
30群群友apple(59****7)  10:44:32
给大家报告一个好消息,我于2012年4月18日顺产一名男婴,体重6斤6两,谢谢医生和志愿者的帮助
作者: 时针指向一    时间: 2013-12-11 15:50
尛枕頭(148*****6)  11:28:35
我的海扶宝宝于6月19日顺利诞生,顺便剔除一个已经萎缩到0.8厘米的小肌瘤(尛枕頭是2010年7月19日在重医附一院做的超声消融治疗子宫肌瘤)
作者: 时针指向一    时间: 2013-12-11 15:52

紫雨  0:17:39
姐姐 告诉你一个好消息 我怀孕了 是今天检查出来的 真没有想到 我的手术这么成功 圆了我的梦 他永远也不会知道我是个曾经生病的人 我是健康的 幸福的结婚 幸福的怀孕
爱上兵的月亮  0:18:00
好妹妹 祝贺你呀 恭喜恭喜 姐姐为你高兴
紫雨  0:20:29
谢谢亲爱的好姐姐 如果不是你告诉我 鼓励我 支持我 我就不会得知海扶刀并且去接受治疗 这一切都是姐姐你给我的
爱上兵的月亮  0:20:57
傻妹妹 看你又来了 你幸福了 姐姐也高兴呢
作者: 时针指向一    时间: 2013-12-11 15:53

云中漫步(172742181)  16:21:12
今天我去复查了,最大的肌瘤从5.7缩小到 3.6了
云中漫步(172742181)  16:22:57
还有我怀孕了
云中漫步(172742181)  16:23:23
41天,有胎心是
爱上兵的月亮(1069997037)  16:24:12
造人计划 完成了
爱上兵的月亮(1069997037)  16:24:22
   云中漫步(172742181)  16:24:25
有点慌乱,还没接受这个事实
%快乐钢蹦儿%(349085604)  16:24:31
哇,云中,恭喜恭喜!  
   云中漫步(172742181)  16:25:27
谢谢大家了
云中漫步(172742181)  16:36:45
去11.8日手术的
成都-天雪(371355455)  16:37:08
羊水穿刺检查
   云中漫步(172742181)  16:37:11
这次末次月经7.8日
爱上兵的月亮(1069997037)  16:37:55
预产期 算了吗
   云中漫步(172742181)  16:37:57
刚好9个月
   云中漫步(172742181)  16:38:11
明年4.15
爱上兵的月亮(1069997037)  16:38:30
太好了
作者: 时针指向一    时间: 2013-12-11 15:53
2012.8.20晚上21.00点,海扶专用群02群的群友速克来报,他老婆怀孕33天了。他老婆是2011年12月在重庆海扶医院接受的海扶刀治疗,今年7月17号最后一次来月经,我们在此恭喜他们夫妻了。
作者: 时针指向一    时间: 2013-12-11 15:54
日期:2012-8-21
秋千上的蝴蝶 13:09:13
月亮在啊
秋千上的蝴蝶 13:09:26
呵呵,沾了你的好孕
爱上兵的月亮 13:10:38
恭喜你呀
秋千上的蝴蝶 13:13:05
我是1月14做的海扶手术,上个月7月17日去海扶医院来做了孕前检查,熊医生当时建议我试孕,7月17日末次月经,最近半年月经周期是28-30天左右,前几天自测试纸弱阳
爱上兵的月亮 13:12:07
预产期 是啥时间
秋千上的蝴蝶 13:23:05
按照书上说的应该是4月20多吧
秋千上的蝴蝶 13:23:23
呵呵,还早着呢,我现在的任务是怎么平安度过前三月
爱上兵的月亮 13:24:14
治疗后的怀孕就放心吧
爱上兵的月亮 13:24:29
要是带瘤怀孕 前三个月是危险期
秋千上的蝴蝶 13:24:50
肌瘤我倒不担心,我相信海扶医生的
秋千上的蝴蝶 13:24:59
期待自己好运

爱上兵的月亮 13:25:05
你是在海扶医院治疗的吗
秋千上的蝴蝶 13:25:08
是的
作者: 满天星    时间: 2013-12-11 16:17
恭喜大家都做了幸福的妈妈,相信好孕会一直传递下去的。大家要有信心。
作者: 时针指向一    时间: 2013-12-12 09:51
满天星 发表于 2013-12-11 16:17
恭喜大家都做了幸福的妈妈,相信好孕会一直传递下去的。大家要有信心。

是的呢,相信大家都会好孕的!
作者: 满天星    时间: 2014-1-28 09:37
云淡风轻  845579*** 陕西商洛人  超声消融治疗后怀孕,目前87天,预产期2014年9月
作者: 满天星    时间: 2014-1-28 09:39
飘雪(404853***)超声消融半年后怀孕,现在已怀孕2月左右,预产期在2014.9
作者: 满天星    时间: 2014-1-28 09:41
Z·R·Q(104821***)子宫肌瘤2013.4月行超声消融治疗,目前已怀孕近八个月,预产期在2014.3
作者: 萤火虫    时间: 2014-1-28 10:22
时针指向一 发表于 2013-12-11 15:54
日期:2012-8-21
秋千上的蝴蝶 13:09:13
月亮在啊

秋千上的蝴蝶已经于2013年4月18日分娩下健康男宝宝。
作者: 萤火虫    时间: 2014-1-28 10:27
时针指向一 发表于 2013-12-11 15:53

云中漫步(172742181)  16:21:12

云中漫步于2011年11月接受了超声消融治疗,术后9个月怀孕,2013年3月30日她可爱的小公主诞生。祝福这个理性和睿智的母亲。云中漫步的宝宝还参加了99子宫网组织的2014年海扶宝宝台历活动哦,2014年3月你可以看到她漂亮可爱的宝宝。
作者: 绿歌    时间: 2014-10-7 14:35

欢迎光临 99子宫网大论坛 (http://newbbs.99zigong.com/) Powered by Discuz! X3.1