99子宫网大论坛

标题: 群友”本心“海扶治疗经历以及对海扶的客观评价 [打印本页]

作者: 满天星    时间: 2015-1-19 16:58
标题: 群友”本心“海扶治疗经历以及对海扶的客观评价

其实每一种手术都有它相应的风险和不足之处,这点大家都要有一个认识的。不能因为它有风险或是不足,就全盘否认它
    像我这样的腹腔镜分别2006年,2013年做过两次,2014年10.22重庆做了海扶,我不能说海扶现在给我多大的改善,但这两个月来的例假可以让我晚上睡得着,不用吃止痛药,那就是一个很大的改善和进步。
   为什么我2013年做的腹腔镜手术还复发得这么快,可以说是我停了打诺雷德后,第五个月来月经就继续疼得不行,可以说几乎没有改善呢,可能我自身原因很大。总想忍得过去就忍吧,但后来实在也忍不了了,开始在微博上关注陈教授的微博,大概是2014年1月左右关注他的,然后3月在深圳卓正医疗看了龚晓明的门诊,把之前两次手术的资料和最近的检查报告给他看。我也和他沟通了说自个有关注关于海扶这个技术。他给我的建议是,两次腹腔镜手术不能过多的改善你的生活质量,你可以尝试海扶这个新兴的技术。首先它不会再次对你的宫腔造成粘连和过多的伤害。如果你有兴趣可以到上海找我,也可以到重庆找陈教授。
   为什么还是选择陈教授,一是因为这个技术是重庆本土的。二是陈教受是这项技术参与者之一。三是相信这边的技术会更成熟,因为这个海扶不光用在妇科上,它应用在很多疾病上。也通过重庆当地的朋友了解了重一这家医院。
   中间一直没有中断和陈教授的联系。一直有在微博上和他沟通,也看了好些病友的心得和交流。当然腺肌症让我也越来越痛越来越不想忍了。因为疼得半夜起床,站不是,坐不是,躺不是,家里稍有一些声响就让我崩溃,任何人的安慰觉得都是多余,因为那种痛让人拒绝安慰。我不知你们有没有这种感受。
  决定了,一场说走就走,说做就做的治疗。10.19晚上的飞机。第二天就去了重一。先是检查,定位。然后就是办住院,然后就是各种排队检查。重一唯一不好的地方就是病人太多,各种检查排队会让人也发疯,但医生和护士非常棒。态度还是很OK的。
  10.21晚上住在住院部六楼过道走廊里,喝着那个清肠胃的水,思绪万千。真心想吐,经过我床位的每一个人都好奇的问我:你深圳来的啊,你一个人来啊,你家里人呢。为什么要这么远来这里治病,你做的什么手术,没有人陪你吗?
  终于喝完了那个叫啥爽的,便意也来了。。。其实住过道也有过道的好,倘大的过道就你一个独占着,多好。还有就是离治疗室的卫生间也很近,边上病房的人让我去她们的洗手间,我拒绝了,我在治疗室的洗手间来回跑了好多趟,终于可以躺下休息了。虽然过道还是有些抽风的声音,灯也一直亮着,我竟然还睡得着。我觉得既然只能睡过道,证明这个手术不会太让人担心,睡吧。
  早上了,按着约好的时间去了八号楼吧,就是红色那四层楼的。我是第一台手术,看来提前做好约定和准备是好的。这样我可能有更多的时间恢复,也为我可以提前回家省了时间
  灌肠,护士大姐很给力,灌得不是很难受,然后上了两次洗手间,终于干净了。但在手术的过程中,右边没啥感觉,左边的时候来状况了,,,疼,尽管知道要忍得下来会效果更好,但人天生怕疼的,确实也忍不了了,就不由自主挪动着身体了,一疼就会挪动,陈教授在边上就说,想怎么样啊,说了不能动的,可以喊停,但不要不配合哦
  实习的小医生,男的女的都有态度是相当的好啊?时不时问你那里不舒服吗
  其实当时脸色很不好的了,毕竟是有疼痛,还有就是一两天没米下肚子,那来的精神哦。。但还得自嘲一下啊,要告诉米女和帅锅,我可以的。。没事,还可以忍
   手术下来后,我的一姐们最早的一班机到重庆,也刚好到了医院。我笑着给她说,可惜鸟,你没看到我刚才嚷嚷的表情。。。然后痛感更强烈,我给护士说给我来针呗,止痛的。。打了止痛针后,趴了快两个小时。。可以下床了,但行动有些缓慢,然后就是觉得护垫有些血水流
  下午六点左右我就和医生请假回到了租住的青年旅馆。晚上九点的时候吧就喝上了老板娘给煲的排骨汤,那时候觉得是最好喝的汤了,饿了哈
  海扶吧,我觉得是咱可以把它的不足之处告知大伙,也要把它的好处分享。这样才助于大家对它的认识。当然这个技术才是十来年的研究,很多数据和效果还有待时间的检验的。清楚的了解自已的病情,选择一个最适合自己的治疗方案才是我们要做的。
   急病总会乱投医,像肌瘤,腺肌症都是一种慢性病,病友们可以用一些时间多了解治疗的方法,多沟通,多主动去了解,这样就可以很大程度避免上当受骗的。

作者: 天星    时间: 2015-1-20 11:42
非常客观、公正的评价,治疗后症状改善也不错,感谢分享
作者: 夏至    时间: 2015-1-21 09:35
本心差不多这个月应该复查了,期待你能带来好消息哦
作者: 376PP    时间: 2015-1-21 11:35
事实最能说服人。点赞!
作者: 满天星    时间: 2015-1-22 09:49
夏至 发表于 2015-1-21 09:35
本心差不多这个月应该复查了,期待你能带来好消息哦

复查后一定能给我们带来好消息的
作者: 满天星    时间: 2015-1-22 09:49
376PP 发表于 2015-1-21 11:35
事实最能说服人。点赞!

希望更多治疗后的群友姐妹都来说说你们的疗效

欢迎光临 99子宫网大论坛 (http://newbbs.99zigong.com/) Powered by Discuz! X3.1