99子宫网大论坛

标题: 大家鼓励鼓励她吧!眼泪都快哭干了,才26岁就得了子宫肌瘤,我该怎么办! [打印本页]

作者: 指尖的风    时间: 2013-11-13 17:17
标题: 大家鼓励鼓励她吧!眼泪都快哭干了,才26岁就得了子宫肌瘤,我该怎么办!
泪哭干了,,,
我都还没结婚,还没来得及生小孩,就在今年已经做好结婚生小孩的准备,但一查就给判刑了(子宫肌瘤33*26MM大)
我该怎么办呢?医生叫我不用太担心,药都不用吃!叫我现在赶紧要小孩,定期复查,说这个病没什么可怕的!
可我怎么能不担心呢,我太爱小孩子,爱到如果我没得生,就会去死掉的那种!!
几年前也怀过但却不能生下来,现在真的是后悔死!
现在有没有人告诉我,我该怎么办呢,会不会因为子宫肌瘤而怀不上?希望有过病史的姐妹们能跟我分享下!
谢谢!!!

作者: 空灵虚境    时间: 2013-11-13 18:20
不用担心的,现在的医疗这么发达,尤其是有了无创保宫祛瘤的超声消融术(海扶刀)。
作者: 时针指向一    时间: 2013-11-14 10:33
你的肌瘤不是很大呀!放轻松,善良的人会有好报的!你一定会好孕的!
作者: 白雪天使    时间: 2014-5-2 10:29
不要怕,找到最适合自己的治疗方法,放松心情,一切会好的!
作者: 绿歌    时间: 2014-5-3 19:01
尽力而为呗
作者: 缤纷的世界    时间: 2014-7-8 11:02
有时候,你自己笑了,也就是笑了,给你正能量。
作者: 梅梅    时间: 2014-7-9 09:10
子宫肌瘤越来越年轻化,医学很先进,治疗让病人受伤害更小,无创的海扶可以多了解。
作者: 宁静致远    时间: 2014-7-9 09:26
不及时找个老公,你怎么生?
作者: ATJOR    时间: 2014-7-9 10:09
不用哭 。。。现在治疗子宫肌瘤的方式这么多,可以选择啊。。再说,子宫肌瘤是良性的。多在网站上学习吧。就不会那么恐惧了。。。
作者: 酷酷    时间: 2014-7-9 10:25
好好改变!
作者: CMF    时间: 2014-7-9 12:58
感谢分享
作者: 宁静致远    时间: 2014-11-12 15:28
子宫肌瘤有年轻化的趋势

欢迎光临 99子宫网大论坛 (http://newbbs.99zigong.com/) Powered by Discuz! X3.1