99子宫网大论坛

标题: 我玩的就是刺激、性感,你敢像我这样裸吗?(照片) [打印本页]

作者: 蜗牛    时间: 2013-10-18 15:26
标题: 我玩的就是刺激、性感,你敢像我这样裸吗?(照片)

嗨!大家好!我首先作一个自我介绍:我是你们的网友“爱上兵的月亮”的孩子,你们看我可爱吗?

看见了吗?我是不是很刺激呢?妈妈还说我很调皮,可我不这样认为呢!

咦!谁在叫我呀?我在玩玩具--------

我不仅是妈妈的宝贝,还是海扶的小明星。我可是出名的海扶宝宝,我的名字就很“帅”!

我的胃口好!那是因为小的时候妈妈给我了一个舒适的生长环境,就是妈妈的子宫呀!那里温暖、安全---------

各位叔叔阿姨,看了我的玉照,一定要留言的哟!不然我可是要生气!

详情了解:
爱上兵的月亮:帮患者姐妹走向健康http://www.99zigong.com/hzgs/10512.html

作者: 沫沫392    时间: 2013-10-18 16:29
裸照啊,可爱的海扶宝宝 帅
作者: admin    时间: 2013-10-18 16:50
不知道小娃长大后看到这篇帖子后是什么感觉,
作者: 梅梅    时间: 2013-10-18 16:52
性感,刺激,小月亮好可爱
作者: 三千里    时间: 2013-10-18 17:29
看了华医生发的照片,小帅哥裸是裸了,但是不黄,还十分可爱。这个小帅哥的妈妈,曾经被医生多次宣布切子宫,她坚持不切,才保留了小帅哥的家,才有了今天这个活波可爱的海扶宝宝。值得一看。
作者: 一缕芳魂    时间: 2013-10-18 17:37
我就想捏捏他的小屁股
作者: 匿名    时间: 2013-10-18 17:40
哈哈!我还以为华医生的电脑中度了,我本来真的想来看看美丽华医生的裸照-----------------
呵呵!海扶宝宝更好看!给可爱!
海扶!太神奇了!
海扶!真牛!
海扶!我也要打算尽早的来治疗了,早日可以有自己的宝宝!
作者: 匿名    时间: 2013-10-18 17:45
三千里 发表于 2013-10-18 17:29
看了华医生发的照片,小帅哥裸是裸了,但是不黄,还十分可爱。这个小帅哥的妈妈,曾经被医生多次宣布切子宫 ...

看了海扶治疗后生出来的宝宝,就是健康!那小胳膊小腿!逗人爱,让我和我的老公看了,好不羡慕!我们也渴望有这样一个宝宝!
老天!请赐予我们一个吧!我们只要一个而已,就这么难呀!
作者: 匿名    时间: 2013-10-18 17:53
真的是高科技!高水平!
海扶宝宝也是超级的聪明
作者: 匿名    时间: 2013-10-18 18:35
好可爱的小孩子呀!健康!帅!看表情就知道一定很聪明
作者: 匿名    时间: 2013-10-18 18:37
[udu_catsoul=8]海扶小明星!很健康的小伙子![/udu_catsoul]
作者: 匿名    时间: 2013-10-18 18:42
梅梅 发表于 2013-10-18 16:52
性感,刺激,小月亮好可爱

小孩子就是可爱。长大了,也会懂事。也会感谢海扶
作者: 蛋蛋    时间: 2013-10-18 18:45
孩子健康就是好,也不担忧会不会感冒。
作者: 蛋蛋    时间: 2013-10-18 18:46
一缕芳魂 发表于 2013-10-18 17:37
我就想捏捏他的小屁股

我也想捏捏!肥嘟嘟
作者: 匿名    时间: 2013-10-18 19:08
但是我想咬一口啊~~肯定水嫩水嫩的~~
作者: 匿名    时间: 2013-10-19 10:57
好可爱呦
作者: 匿名    时间: 2013-10-20 09:31

海扶宝宝,👶好可爱🐶
作者: 空灵虚境    时间: 2013-10-20 13:24
可爱的小帅哥~~~。胃口真好~~~性情也帅直~~~脑门大~~耳朵也大,神气又有福气`
作者: 空灵虚境    时间: 2013-10-20 13:25
可爱的小帅哥~~~。胃口真好~~~性情也帅直~~~脑门大~~耳朵也大,神气又有福气`
作者: 一缕芳魂    时间: 2013-10-24 22:19
月亮看见了要高兴死
作者: 指尖的风    时间: 2013-11-1 16:38
哎呀,蜗牛你笑死我了呢~
作者: 匿名    时间: 2013-12-5 20:26
好开爱,我好喜欢

欢迎光临 99子宫网大论坛 (http://newbbs.99zigong.com/) Powered by Discuz! X3.1