99子宫网大论坛

标题: 王智彪教授每天早上在做什么呢? [打印本页]

作者: 蜗牛    时间: 2013-10-11 08:01
标题: 王智彪教授每天早上在做什么呢?
海扶刀创始人王智彪教授,是一位热爱生活,关爱健康的达人!无论工作怎么忙,每天都必须坚持的一件事情,你知道是什么吗?我们大家一起来看看!
一早,志愿者琉璃从现场就发来了照片来,他们在干什么呢?
[attach]928[/attach]

呵呵!是谁在领操呀?动作还很优美的嘛!

[attach]929[/attach]

作者: 蜗牛    时间: 2013-10-11 08:02
咦!王教授在哪里呢?
作者: 蜗牛    时间: 2013-10-11 09:33
找到了!呵呵!一张背影。
[attach]931[/attach]

作者: 蜗牛    时间: 2013-10-11 09:47

做完了每天的必须的功课-----早操,由于今天是星期五,王教授还参加了重庆海扶医院每周的大查房!
(每周五,王教授只要在国内一定会抽出时间参与重庆海扶医院的大查房。。。。。。。。)
王教授和熊郁主任一起听主管医生汇报患者的病情:
[attach]932[/attach]

[attach]933[/attach]

[attach]934[/attach]

患者讲诉患病前自己的性格特点,“我这暴脾气呀!”
[attach]935[/attach]

作者: 空灵虚境    时间: 2013-10-11 20:50
什么操???
作者: 蜗牛    时间: 2013-10-11 21:17
空灵虚境 发表于 2013-10-11 20:50
什么操???

太极养生操!
作者: 空灵虚境    时间: 2013-10-11 22:26
蜗牛 发表于 2013-10-11 21:17
太极养生操!

哦,有光盘吗?让我们也学学好不好呀???
作者: 蜗牛    时间: 2013-10-12 08:56
空灵虚境 发表于 2013-10-11 22:26
哦,有光盘吗?让我们也学学好不好呀???

有的呀,有视频的。你可以看看。视频就在论坛里面的。你看看我发的链接:【转载】【内有福利,福利最近又加了一个!】99子宫网志愿者体验治病人方案
http://newbbs.99zigong.com/3685-1-1.html
(出处: 99子宫网大论坛)

作者: 琉璃花    时间: 2013-10-12 09:07
蜗牛 发表于 2013-10-11 09:47
做完了每天的必须的功课-----早操,由于今天是星期五,王教授还参加了重庆海扶医院每周的大查房!
(每周 ...

[attach]943[/attach]  
今天王智彪教授也有和海扶医院的各位患者一起锻炼呢,都是背影哇,下次给大家照正面的哈

作者: 梅梅    时间: 2013-10-12 09:10
王老师只要没有出差就坚持每天早上做操锻炼哦
作者: 时针指向一    时间: 2013-10-12 09:11
琉璃花 发表于 2013-10-12 09:07
今天王智彪教授也有和海扶医院的各位患者一起锻炼呢,都是背影哇,下次给大家照正面的哈

哎呀,你们是几点钟做操的呀,佩服大家坚持运动的精神哦
作者: 沫沫392    时间: 2013-10-12 09:14
做太极养生操
作者: 琉璃花    时间: 2013-10-12 09:15
时针指向一 发表于 2013-10-12 09:11
哎呀,你们是几点钟做操的呀,佩服大家坚持运动的精神哦

时针童鞋也一起来锻炼吧
作者: 时针指向一    时间: 2013-10-12 09:20
琉璃花 发表于 2013-10-12 09:15
时针童鞋也一起来锻炼吧

其实我每天也都在锻炼的,只不过方式不同而已
作者: 琉璃花    时间: 2013-10-12 09:26
时针指向一 发表于 2013-10-12 09:20
其实我每天也都在锻炼的,只不过方式不同而已

都是勤劳滴孩纸哇
作者: 琉璃花    时间: 2013-10-12 09:27
沫沫392 发表于 2013-10-12 09:14
做太极养生操

坚持运动
作者: 空灵虚境    时间: 2013-10-13 08:59
蜗牛 发表于 2013-10-12 08:56
有的呀,有视频的。你可以看看。视频就在论坛里面的。你看看我发的链接:【转载】【内有福利,福利最近又 ...

谢谢了。

欢迎光临 99子宫网大论坛 (http://newbbs.99zigong.com/) Powered by Discuz! X3.1