99子宫网大论坛

标题: 分享:生活中六种人的气与寿命 [打印本页]

作者: 陌然浅笑    时间: 2013-6-24 20:56
标题: 分享:生活中六种人的气与寿命
生活中六种人的气与寿命      
       1、经常自己找气生的人,即小心眼,如林黛玉,一般活20-50岁;
       2、经常受别人气的人,叫佣人,一般活50-60岁;
       3、经常自我生气,也常气别人的人,叫俗人,如普通百姓,一般活60-70岁;
       4、经常让别人生气,自己却不太生气的人,叫伟人,如毛泽东,一般活80岁左右;
       5、不论别人怎么气你也能淡然处之,叫高人,如朱德、邓小平,一般活90岁左右;
       6、从不气别人,自己也不生气,叫真人,如太乙真人、孙思邈、张学良,一般能活百岁或以上!
       结论:百病皆生于气!
消气法(分九个层次,逐级提升):
       1.倾诉;     2.回避;                       3.运动 ;           4.娱乐;
       5.想得开;   6.自己想适合自已的方法;       7.换位思考;
       8.放得下;   9.提高境界!

请大家发到朋友圈里,不要只顾着自己笑哦。
       祝大家长命百岁!

作者: 空灵虚境    时间: 2014-2-24 09:38
也祝你长命百岁呢。
作者: 绿歌    时间: 2014-3-4 08:54
我们女人,生气多了,就容易得子宫肌瘤、乳腺增生啥的,我这子宫肌瘤就是爱生气,讲求完美造成的。
作者: 美丽勇敢的海燕    时间: 2014-3-28 20:49
我也是如此啊。真的不能由着性子再生气了。
作者: 美丽勇敢的海燕    时间: 2014-3-28 20:51
学会调整自己的情绪,不要因一点儿小事就生气,对自己的伤害太大了。
作者: 缤纷的世界    时间: 2014-7-5 17:25
感谢分享
作者: 白雪天使    时间: 2014-7-14 07:44
生气真的很伤身体,我看过这样一句话:“生气是拿别人的过错惩罚自己!”
作者: 沫沫393    时间: 2014-7-14 09:31
我从不生气
作者: 沫沫393    时间: 2014-7-14 09:32
生气伤自己,我妈从小就教育我。
作者: 沫沫393    时间: 2014-7-14 09:32
女人生气老得更快。
如果你是女性,请每天微笑吧。
作者: 满天星    时间: 2014-7-14 09:39
不能生气了,不能生气了
作者: 满天星    时间: 2014-7-14 09:39
不过适当的发泄一下情绪还是可以的
作者: 夏至    时间: 2014-7-14 10:11
绿歌 发表于 2014-3-4 08:54
我们女人,生气多了,就容易得子宫肌瘤、乳腺增生啥的,我这子宫肌瘤就是爱生气,讲求完美造成的。

你现在应该心态好一些了吧,看你你经常活跃,应该是比较外向的
作者: 绿歌    时间: 2014-7-14 10:14
夏至 发表于 2014-7-14 10:11
你现在应该心态好一些了吧,看你你经常活跃,应该是比较外向的

你说的对极了。我以前就是太较真了,太严肃古板了确实不行。
作者: 夏至    时间: 2014-7-14 10:18
绿歌 发表于 2014-7-14 10:14
你说的对极了。我以前就是太较真了,太严肃古板了确实不行。

做人随性一些,遵从自己的内心就好,很多事情我们管不了,没有能力管,就管自己把
作者: 绿歌    时间: 2014-7-14 10:31
夏至 发表于 2014-7-14 10:18
做人随性一些,遵从自己的内心就好,很多事情我们管不了,没有能力管,就管自己把

要像林黛玉那样的话,死的快。我最大的变化是开朗,本来每天在99子宫网发笑10个话是为了赚健康币的,现在身边这一群亲友同事邻居们,听我讲笑话,心情都比较轻松。
作者: 夏至    时间: 2014-7-14 10:34
绿歌 发表于 2014-7-14 10:31
要像林黛玉那样的话,死的快。我最大的变化是开朗,本来每天在99子宫网发笑10个话是为了赚健康 ...

恩恩,今天笑话更新没有,我去看看嗯
作者: 天星    时间: 2014-7-14 10:42
微笑的面对生活,生活也会以同样的方式回馈你的

欢迎光临 99子宫网大论坛 (http://newbbs.99zigong.com/) Powered by Discuz! X3.1