99子宫网大论坛

标题: 2015年新年台历领取报名 [打印本页]

作者: 99子宫网    时间: 2014-10-29 09:49
标题: 2015年新年台历领取报名
       为了感谢大家对99子宫网女性健康大家庭的关爱和支持,我们特在99子宫网群友中征集海扶萌宝制作2015年新年祝福的台历,希望这份小小的台历能传递好孕和健康的希望。
       如果你希望得到99子宫网这份特别的新年礼物,请跟帖报名留下你的QQ号,所在群号,联系电话,我们会有工作人员第一时间和你联系。
       2015年海扶宝宝台历征集:http://newbbs.99zigong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23204&page=1&extra=#pid53378

本次免费领取已经结束。
有需要的朋友可以到实物兑换处进行兑换:http://newbbs.99zigong.com/plugin.php?id=gift:gift_list

作者: 肥油儿    时间: 2014-10-29 09:53

作者: 肥油儿    时间: 2014-10-29 09:54
真的有吗?
作者: 萤火虫    时间: 2014-10-29 10:11
留下你的信息,这个真的可以有!
作者: 指尖的风    时间: 2014-10-29 10:58
哈哈,我是第一个索取台历的吗?
QQ:2582084887 48群
作者: 爱上兵的月亮    时间: 2014-10-29 12:02
我报名我的的QQ号码是1069997037 电话是13722277857 哦 我期待早日看到更多海扶宝宝的靓照 哦
作者: 绿歌    时间: 2014-10-29 15:24
我在15群,群号92954159,QQ号916486003,电话恕不在这里公开了,工作人员私聊就好了。  
作者: 琉璃花    时间: 2014-10-30 12:24
肥油儿 发表于 2014-10-29 09:54
真的有吗?

真得有哟
作者: 真爱英    时间: 2014-10-30 16:59
我报个名   我的QQ171783602      2群
作者: 空灵虚境    时间: 2014-10-30 21:44
送我一本吧,谁说只能宝宝妈妈可以有,嘿嘿。天天看到海扶宝宝纯美的笑容,心灵自然得以提升、净化
作者: 空灵虚境    时间: 2014-10-30 21:48
送我一本喽。天天看着海扶宝宝纯美、自然的笑容,就是心灵净化提升。
作者: ATJOR    时间: 2014-10-31 08:41
请大家留下QQ和所在群哟。方便我们的联系。
作者: 格格    时间: 2014-10-31 09:42
QQ号:317913969,所在群:肌瘤/腺肌症交流群02,电话:18660359870

祝99网越办越好,愿海扶蒸蒸日上!
作者: 匿名    时间: 2014-10-31 10:50
我报名,QQ号1970425488 48群
作者: ATJOR    时间: 2014-10-31 12:30
格格 发表于 2014-10-31 09:42
QQ号:317913969,所在群:肌瘤/腺肌症交流群02,电话:18660359870

祝99网越办越好,愿海扶蒸蒸日上!

你这照片是在北海照的吗?
作者: 匿名    时间: 2014-11-1 08:36
ATJOR 发表于 2014-10-31 12:30

我报名。QQ号414631999.30群.电话13943018519
感谢肌瘤,腺肌症群,是你让我放下了沉重的包袱,不在为自已的肌瘤整天担心了
作者: 白雪天使    时间: 2014-11-2 09:51
我也来报名,QQ 303189668,所在群:肌瘤/腺肌症交流群02
作者: 白雪天使    时间: 2014-11-2 09:53
白雪天使 发表于 2014-11-2 09:51
我也来报名,QQ 303189668,所在群:肌瘤/腺肌症交流群02

不好意思,打错一个数字,是:“我也来报名,  QQ 303189665白雪    所在群:肌瘤/腺肌症交流群02”
作者: 琉璃花    时间: 2014-11-4 15:02
期待看到小宝贝们的靓照哟
作者: 460722589    时间: 2014-11-10 12:37
QQ460722589,电话18996033015
作者: 爱上兵的月亮    时间: 2014-11-13 02:43
呵呵 想看到海扶宝宝们的真多哈
作者: 匿名    时间: 2014-11-13 14:09
群号92954159,我的qq号1453734221,联系电话13627624878,领取台历2本
作者: 满天星    时间: 2014-11-17 08:56
我也要报个名,不用邮寄了,离得很近,自己来领取。
作者: ATJOR    时间: 2014-11-17 10:47
满天星 发表于 2014-11-17 08:56
我也要报个名,不用邮寄了,离得很近,自己来领取。

好滴。欢迎报名
作者: 天星    时间: 2014-11-19 09:05
报名报名,好喜欢这些可爱的海扶宝宝们
作者: 匿名    时间: 2014-11-26 21:25

你是问我吗?亲爱的。

作者: 格格    时间: 2014-11-26 21:26

您是在问我吗?亲爱的
作者: 芝麻8115    时间: 2014-11-27 09:45
QQ号:32611481,所在群号:03群 244928483,联系电话:13387702436
作者: 匿名    时间: 2014-12-2 09:17
天天看见这些海扶宝宝心情倍棒,我要二本哟。2群号:165448196 QQ:670412479  
作者: 匿名    时间: 2014-12-2 11:38
我领个台历呗!希望我来年也能有个小宝宝!我的QQ是1267636,手机号13980844720,是重庆海扶医院随访群的
作者: 匿名    时间: 2014-12-2 12:52
我报名,QQ279465141,成都海扶12群
作者: 匿名    时间: 2014-12-2 13:24
我的群是16063011,QQ号是:1003228591,報名領臺麗
作者: 匿名    时间: 2014-12-2 13:25
我的群是160636011,QQ号是:1003228591,報名領臺麗
作者: 匿名    时间: 2014-12-2 13:54
我的群是130534703,QQ号是:385837150,报名
作者: 绿歌    时间: 2014-12-2 23:03
做好没有?
作者: 匿名    时间: 2014-12-3 10:27
我也来报名领一份2015新年台历,QQ  471338682青山绿水  电话13883437535    所在群:肌瘤/腺肌症交流群21和43
作者: 匿名    时间: 2014-12-3 10:42

我也来报名领一份2015新年台历,QQ  471338682青山绿水  电话13883437535    所在群:肌瘤/腺肌症交流群21和43

作者: 匿名    时间: 2014-12-5 11:56
我想得到台历  3群,海绵宝宝,黄珂,联系电话15310413627,qq,306177588,谢谢
作者: 买么    时间: 2014-12-8 17:45
报名领台历,非常感谢办理活动,支持!
QQ号1961586877,所在群号92954159,联系电话15901183390
作者: 绿歌    时间: 2014-12-12 14:38
来看看台历做好了没
作者: ATJOR    时间: 2014-12-16 10:27
绿歌 发表于 2014-12-12 14:38
来看看台历做好了没

台历在制作中。大概本月25号开始寄送
作者: 一缕芳魂    时间: 2014-12-16 11:46
我也要台历哦!今年的海扶宝宝照更漂亮了!
作者: 绿歌    时间: 2014-12-16 14:26
ATJOR 发表于 2014-12-16 10:27
台历在制作中。大概本月25号开始寄送

作者: junda    时间: 2014-12-18 09:02
萤火虫 发表于 2014-10-29 10:11
留下你的信息,这个真的可以有!

我也要,每年见到那么多可爱的海扶宝宝真为海扶妈妈的正确选择而高兴!
作者: ATJOR    时间: 2014-12-18 10:34
junda 发表于 2014-12-18 09:02
我也要,每年见到那么多可爱的海扶宝宝真为海扶妈妈的正确选择而高兴!

要得。。不能少了你的呢。。地址没变的话,元旦节的时间应该可以收到。。。这次的台历有很多萌宝呢
作者: 抹去永恒    时间: 2014-12-18 14:11

QQ号 14569565    所在群号92954159
电话13887025200  
作者: 宁静致远    时间: 2014-12-18 15:07
预订了
作者: 空灵虚境    时间: 2014-12-18 20:19
我也要领~~放到甘露素食店,与志工结缘可以吗?Q号185707727
作者: junda    时间: 2014-12-20 16:23
谢谢!地址没有变。你们辛苦了!
作者: junda    时间: 2014-12-20 16:24
作者: junda    时间: 2014-12-20 16:24
作者: ATJOR    时间: 2014-12-25 12:41
免费领取已经结束。感谢大家的参与。。有需要的朋友,可以去实物兑换哟。。
作者: 买么    时间: 2014-12-30 09:47
感谢活动哦!期待台历呀,辛苦啦!
作者: 夏至    时间: 2014-12-30 12:30
可爱的宝宝们,么么哒,已经入手一本了,稀罕
作者: 买么    时间: 2014-12-31 11:18
收到啦,太棒了,做工精致,而且还贴心的有个“生活小百科”。赞一个,感谢咱们的活动,一直支持!附上台历图片,和大家分享哈!感谢楼大啦!辛苦哈!么么哒

作者: 空灵虚境    时间: 2014-12-31 16:43
新年吉祥,我申请的台历发了吗?
作者: 绿歌    时间: 2015-1-2 23:10
嗯嗯,我申请的台历发了
作者: 绿歌    时间: 2015-1-2 23:10
3000币兑换的台历也到了
作者: 绿歌    时间: 2015-1-2 23:11
2个台历,送了1个给同学,她不孕不育,希望能够帮到她。
作者: 绿歌    时间: 2015-1-2 23:12
[attach]6169[/attach]

空格挺大的,我拿来放案头,做美容备忘录挺好的。

欢迎光临 99子宫网大论坛 (http://newbbs.99zigong.com/) Powered by Discuz! X3.1