99子宫网大论坛

标题: 调整发帖健康币奖励数量的公告! [打印本页]

作者: admin    时间: 2014-10-9 16:38
标题: 调整发帖健康币奖励数量的公告!
近期发现有部分用户为了获得发帖的健康币奖励,恶意发布或灌水发布了许多无用的垃圾帖子或与论坛无相关性的帖子,现对发布帖子后的健康币奖励数额进行了调整,原每天发布的前10帖每帖可获得30健康币,现改为每天发布的前10帖每帖可获得10健康币;同时对回复帖子后奖励的数量也做了调整,原每天的前10条回复每条可获得10健康币,现改为每天的前20条回复,每条可获得10健康币

希望大家继续关注99子宫论坛!

作者: 绿歌    时间: 2014-10-9 17:06
明白,支持!
作者: 绿歌    时间: 2014-10-9 18:11
原每天发布的前10帖每帖可获得30健康币,现改为每天发布的前10帖每帖可获得10健康币

这个是不是笔误哦,以前是每天前5贴获30个币
作者: 绿歌    时间: 2014-10-9 18:12
恶意发布或灌水的人,估计以后要累死。
作者: 绿歌    时间: 2014-10-9 18:14
发与病情无关的帖子,管理员直接删除掉就好了,我们找有用的帖子也没那么费劲。
作者: 37℃    时间: 2014-10-10 13:10
支持管理员的行为,建议把换PAD的健康币,提升提升再升!
作者: 爱上兵的月亮    时间: 2014-10-11 02:19
楼主这个做法我赞成,早就该整顿整顿了,99子宫网论坛就是应该发该发的帖子或者回复,于本站无关的就应该删除,顶起
作者: 爱上兵的月亮    时间: 2014-10-11 02:21
绿歌 发表于 2014-10-9 18:12
恶意发布或灌水的人,估计以后要累死。

我也觉得是,整个论坛都是某些人的足迹,累不死也不好过吧
作者: 天星    时间: 2014-10-11 08:34
支持,确实一些无用的帖子使得我们找有用的帖子变得费力了
作者: 沫沫393    时间: 2014-10-19 22:57
继续关注99子宫论坛
作者: 宁静致远    时间: 2014-10-21 13:50
支持坚决。
作者: 宁静致远    时间: 2014-11-12 15:27
爱上兵的月亮 发表于 2014-10-11 02:21
我也觉得是,整个论坛都是某些人的足迹,累不死也不好过吧

你说的是哪些人的足迹?
作者: 爱上兵的月亮    时间: 2014-11-12 22:11
宁静致远 发表于 2014-11-12 15:27
你说的是哪些人的足迹?

你说呢 你又不是看不见 谁在灌水谁清楚
作者: 肥油儿    时间: 2014-11-13 12:47
继续关注~~~
作者: 宁静致远    时间: 2014-11-13 15:41
爱上兵的月亮 发表于 2014-11-12 22:11
你说呢 你又不是看不见 谁在灌水谁清楚

我真不清楚
作者: 快乐富贵竹    时间: 2015-5-27 15:33
很好哦,

欢迎光临 99子宫网大论坛 (http://newbbs.99zigong.com/) Powered by Discuz! X3.1