99子宫网大论坛

标题: 子宫肌瘤/腺肌症术后记录帖(手术方式不限) [打印本页]

作者: ATJOR    时间: 2014-9-15 12:34
标题: 子宫肌瘤/腺肌症术后记录帖(手术方式不限)
        此文是记录99子宫网肌瘤交流群里的群友在群上反馈的各种手术方式的治疗效果,本文里的内容全部来自咱们的QQ交流群
1、
春天已海扶(2872348***)  
亲们好。和大家汇报一下。我是子宫肌瘤,在6月10号做的海扶。3次例假后,我昨天去检查,最大的小了1.5呢。最小的也小了1.今天穿旗袍上班,感觉肚子小了很多。以为自己瘦了。其实是肌瘤小了。好开心。这才3个月,希望半年后会越来越好。

注:春天最大的肌瘤6.8厘米,在成都双楠医院做的海扶。

2、
白海豚
我是7月中旬做的海扶手术,多发肌瘤,今天是术后第三次来月经,每次都提前5-6天,而且量增多明显,不知这样正常吗?
志愿医生徐
白海豚  你是多发性子宫肌瘤,海扶治疗前几个月正是坏死肌瘤组织吸收、排除比较快的时期,因此可能出现月经量增多的症状。月经周期由于受多种因素的影响,只要是提前或者延迟1周以内都是正常现象,因此你不用太担心。

免责声明:99子宫网为公益网站,论坛相关医院及治疗信息仅为患者用户交流之用,99子宫网不承担相关法律责任。如涉及隐私,请与论坛管理员联系,我们将及时处理。

作者: CMF    时间: 2014-9-15 13:50
作者: ATJOR    时间: 2014-9-15 16:29
3、成都双楠医院今日复查消息:群友蓝希(569208167)子宫腺肌症子宫增大81mm,痛经、月经量大。于2014年5月8日海扶治疗,今日复查:子宫缩小为67mm(近正常子宫大小),自述:海扶后来5次月经都不痛经了,月经量由海扶前3包8片夜用卫生巾现在1包都用不完。
作者: 梅梅    时间: 2014-9-17 15:09
群友期≌诺·缘(123370***)  于2014年6月北京二炮海扶治疗,腺肌瘤
作者: 想飞越    时间: 2014-9-17 20:16
作者: 梅梅    时间: 2014-9-18 09:34
思斯(100***7496) 2014年3月35日佛山妇幼保健院海扶治疗,术后分泌物连续排了四个月
作者: ATJOR    时间: 2014-9-18 14:36
15群frozen pain:我8月5号在双楠医院做的海扶,当时是6公分,今天复查4公分,医生说3个月后便可怀孕。手术效果很好,我现在心情很激动。治疗后就是好好休息了一周,后面就没有在意,月事也没有疼了。我没有想到肌瘤缩小这么快,本来打算半年后怀的,现在看来4个月就可以了,我和老公都很高兴,很感谢海扶和所有的工作人员。我也希望所有患者都能康复起来。

15群群友frozen pain:在成都做的话就去双楠医院吧,我就一共用了8300,效果很理想。这些华西都是没有的。当时和我一起做的有2个人都是多发性的,也是8300。

作者: ATJOR    时间: 2014-9-18 14:39
butterfly(275689*** 2012.11.5,  3个月零22天肌瘤比原来缩小了近70%(2013.2.27)原来 大呢,15.1,现在9厘米
(一缕芳魂提供)
作者: ATJOR    时间: 2014-9-18 14:40
光光(853150***) 2010.   9月      万州三峡医院.术前12cm,术后52天 排出了肌瘤5x3x3大小的肌瘤
(一缕芳魂提供)

作者: ATJOR    时间: 2014-9-22 15:47
【潜水】嬌子(1727276***)  15:36:32
徐医生说好!我去年做的腺肌海扶,但这个月好了五天月经又来了,为什么?
【话唠】渝志愿者—蓝蓝(284745225)  15:42:38
@嬌子 你去年啥时候做的啊?在哪里做的啊?
【潜水】嬌子(1727276***)  15:43:49
去年八月在重一做的
【话唠】渝志愿者—蓝蓝(284745225)  15:45:43
腺肌症吧?
【潜水】嬌子(1727276***)  15:45:57
我是做了以后肚子不痛了
是啊
作者: 梅梅    时间: 2014-9-24 10:33
01群:
O嫣然伊笑(7072***92)  8:51:31    腺肌症 2014年9月23日湖南湘雅三院海扶治疗
腺肌症
前后壁都有,子宫非常大
做了两个半小时

作者: ATJOR    时间: 2014-9-24 10:42
梅梅 发表于 2014-9-24 10:33
01群:
O嫣然伊笑(7072***92)  8:51:31    腺肌症 2014年9月23日湖南湘雅三院海扶治疗
腺肌症

感谢梅梅提供的信息。。其他朋友若在群上看到类似信息,也可以提供上来哟。。
作者: 冰帆    时间: 2014-9-27 15:45
这样的文章很好
作者: 五谷    时间: 2014-9-28 12:46
作者: sally    时间: 2014-10-24 14:08
作者: 肥油儿    时间: 2014-10-28 11:25
作者: 指尖的风    时间: 2014-10-29 10:56
好帖子,顶一个!
作者: 匿名    时间: 2014-11-7 15:38
请问怎么看子宫肌瘤核磁共振T2信号高不高?
作者: sally    时间: 2014-11-28 09:48
作者: 夏至    时间: 2015-1-9 08:55
游客 117.136.0.x 发表于 2014-11-7 15:38
请问怎么看子宫肌瘤核磁共振T2信号高不高?

这个要专业的影像学医生看,要么就是看他们出具的报告会有标示,
作者: 夏至    时间: 2015-1-9 09:39

48群【吐槽】清风明月(157107770)  9:23:09
月满西楼,不怕的,我做了都还好的

作者: ATJOR    时间: 2015-3-26 10:32
[attach]6372[/attach]传递正能量3.26记

作者: ATJOR    时间: 2015-4-20 09:23
[attach]6429[/attach]大渝 三群

作者: ATJOR    时间: 2015-4-23 10:28
[attach]6446[/attach]4.23    03

作者: ATJOR    时间: 2015-5-26 09:35
[attach]6727[/attach]5.24号,苏州

作者: ATJOR    时间: 2015-5-26 09:53
[attach]6728[/attach]

作者: junda    时间: 2015-6-1 21:41
海扶后肚子慢慢变小了真是开心,这种感觉体验过了,这就是海扶的神奇之处。
作者: junda    时间: 2015-6-1 21:41
海扶后肚子慢慢变小了真是开心,这种感觉体验过了,这就是海扶的神奇之处。
作者: 真爱英    时间: 2015-11-4 11:16
本人是腺肌瘤患者   与2015年10月14号在重庆海扶医院做了第2次海扶     这个月的26号来了月经    这个月改善很多  以前痛经加重了要吃止痛片    这个月没有吃止痛片 就是来月经的时候有点微微不适  是可以忍受的     正常工作了 月经量也有所减少   我现在才海扶不久还在观察期   希望以后我都能有这样的效果      
作者: honey    时间: 2016-6-8 11:27
请问你为什么要做第2次海扶呢?是第一次效果不理想吗?我5月9号做的海扶。
作者: ℡﹏.嬐唲    时间: 2016-12-19 09:08
梅梅 发表于 2014-9-17 15:09
群友期≌诺·缘(123370***)  于2014年6月北京二炮海扶治疗,腺肌瘤

请问你在北京二炮做的效果怎么样

欢迎光临 99子宫网大论坛 (http://newbbs.99zigong.com/) Powered by Discuz! X3.1