99子宫网大论坛

标题: 每天笑一笑,生活更美好! [打印本页]

作者: 酷酷    时间: 2012-12-13 15:45
标题: 每天笑一笑,生活更美好!
医生:“怎么找不到我的笔了呢?我想给你开药方.”
病人小声地提醒到:“医生,您不是把它放在我的胳肢窝里了吗?”

我有个同学去做妇科检查,医生是个男的,检查胸部是否有增生什么的时候,那医生非常嫌弃的摸了摸我同学的胸,华丽丽的说了一句:“没啥毛病,就是小点儿哈。”把我同学囧死了。

我牙齿痛,去私人牙科医院补好了以后,我男朋友去交钱,就说了一句:“多少钱?”那个收银的医生突然和发现了新大陆一样:“小伙子你这牙得好好整整了……”巴拉巴拉一大堆,怎么矫正怎么磨怎么上牙套,我男朋友巨汗,出来以后说:“我就说了一句话啊就暴露了。”

医院里最可怕的的莫过于:“我们已经尽力了。”下一秒听到的人几乎瘫痪,还有一句也管用:“喜欢吃什么就尽量吃吧……”

医生说:“哪不舒服?”我说:“胃痛。”医生问:“你想怎么治?”无语,医生又问:“你想吃什么药?”

作者: 酷酷    时间: 2012-12-14 09:08
京城来了一位急救专家。据说,把死人救活是他的绝技。我们这个地方小医院的大夫们都诚惶诚恐,纷纷前来讨教。
A大夫问:“教授先生,如果在事发现场,病人无呼吸,无心跳怎么处置?”
专家说:“口对口呼吸,体外心脏按摩。”谁都会,是谁提这么弱智的问题?底下的大夫想。
B大夫问:“教授先生,病人送到医院,心跳、呼吸停止怎么处理?”
专家说:“电起搏,使用呼吸机。”老一套,电影上都常演,大夫们想。
C大夫问:“如果电起搏也不起作用呢?”
专家说:“那就直接心脏内注射药物。”这也不稀奇,大夫们盼着有人提出更高的问题,难住专家。
D大夫终于开口了:“病人心跳停止4小时,各种措施都无效,该怎么办?”
可是专家不愧为专家,他轻轻一笑,说道:“那,赶紧去看看病人家属还在吗,别让他们‘逃费’跑掉了。”
作者: 酷酷    时间: 2012-12-14 09:09
口腔医生每天说的最多的一句话就是“张嘴!”
有一次,我们医院口腔科的医生下班时到了车站,发现汽车已经徐徐启动。
于是他急忙飞奔上前,拍着车门大叫:“张嘴!张嘴!快张嘴!”

作者: 酷酷    时间: 2012-12-14 09:10
病人手术后醒过来,外科医生对他说,“恐怕还要给你做次手术,我把橡胶手套落你肚里了。”
“如果就这点儿事儿,你让我安静会儿吧,我给你手套钱。”

作者: 酷酷    时间: 2012-12-14 09:10
医生:我有一条坏消息和一条非常坏的消息。
病人:还是先给我说坏消息吧。
医生:你的检查结果出来了,你只能活24小时了。
病人:24小时,太可怕了,还有什么比这更糟糕的呢?非常坏的消息是什么?
医生:从昨天我就一直在找你。

作者: 酷酷    时间: 2012-12-14 09:11
医生决定对一名孕妇实行剖腹产手术,便吩咐助手去药房领取一瓶浓度为百分之四的麻醉剂溶液。
助手很快回来了,将药送到医生眼前,说:“百分之四的药液用完了,这是两瓶百分之二浓度的麻醉药液。”
医生和颜悦色地问他:“小伙子,如果找不到一个二十岁的姑娘结婚,你是否愿意和两个十岁的女孩凑和?”

作者: 酷酷    时间: 2012-12-14 09:15
一个人最近感觉不好,就去看医生,想做次全面体检,看看是不是病了。体检后医生拿着检查结果出来了。
“恐怕不是什么好消息,你快死了,没有多少时间了,”医生说。
“太可怕了,我还能活多长时间?”这人问。
“10…”医生说。
“10什么?月?星期?还是什么?”病人急切地问。
“10, 9, 8,7……”
作者: 爱上兵的月亮    时间: 2012-12-14 17:43
、幼儿园小女孩问老师:我奶奶八十岁能怀孕吧?老师:不能。那我姐姐十八岁呢?老师:能。那我八岁呢?老师:不能。旁边的小男孩:嘿嘿,我说没事吧!

作者: 爱上兵的月亮    时间: 2012-12-14 17:44
非洲黑妹去上海旅游,住进一宾馆。半夜失火。那非洲女人飞快向外跑。一消防员看到惊奇的说:我的娘唉,都烧焦了还跑得这么快!!
作者: 空灵虚境    时间: 2012-12-15 11:02
爱上兵的月亮 发表于 2012-12-14 17:44
非洲黑妹去上海旅游,住进一宾馆。半夜失火。那非洲女人飞快向外跑。一消防员看到惊奇的说:我的娘唉,都烧 ...

哈哈,开心每一天。感恩!
作者: 爱上兵的月亮    时间: 2012-12-17 00:37
[attach]184[/attach]

作者: 爱上兵的月亮    时间: 2012-12-17 00:39
[attach]185[/attach]

作者: 爱上兵的月亮    时间: 2012-12-17 00:41
[attach]186[/attach]
洗澡的最高境界

作者: 爱上兵的月亮    时间: 2012-12-17 00:43
一懒猫疯狂地追求一老鼠,终于结婚,婚后猫对老鼠百般苛护,老鼠很快变胖,老鼠很感动:"亲爱的为什么对我这么好呀!"猫嘿嘿笑道:"等你再胖一点就知道了

作者: 爱上兵的月亮    时间: 2012-12-17 03:30
这几天心情不好,晚上我呆在家里无聊,给我以前的一个女朋友发了一条短信,短信内容如下:“宝贝,干什么呢,晚上出来陪陪我啊,虽然是夏天,但是我好冷啊,我知道你会给我温暖的,我在凯宾美丽城等你啊。”但是由于本人精神不集中,按了群发键,本人电话本186人(亲人30人,朋友101人,人生知己3人同学20人)....

10分钟后陆续接到信息....
  亲人:30人。
  老妈:“这个死孩子,胆子大了啊,给我发这种信息...”
  老爸:“儿子啊,你又喝多了,是不是,又发错了吧?”
  表哥:“弟弟啊,你发错了吧?不许学坏啊,凯宾的房间不是很好,还是金帝的客房好。”
  表姐:“你想干什么!!”
  表嫂:“看完我就会删的,让你表哥看见就完了”
  表弟:“哥,你怎么了,我昨天刚去凯宾洗完澡,我不去了,你去吧”
  表妹:“哥哥,你是不可以喜欢我的,那就是乱X了。”
  老婶:“我们医院有心理科,明天你给我打电话吧,我带你去看看。”
  老叔:“老叔这个人你还不了解吗?我是从不去那些地方找小姐的”(汗,太贵了)
  上海的舅舅:“孩子,你来上海了啊?”
  另一个表哥:“你娃脑壳是不是遭门挤了?”
  另一个表姐:“我知道你小时我对你很好,给你洗脚,帮你洗衣服,交你背《沁园春雪》,但是这么多年过去了,你现在和我说这些已经晚了,哎..(我倒)
  剩下的亲人都没有回。
  朋友:101人。

这几天心情不好,晚上我呆在家里无聊,给我以前的一个女朋友发了一条短信,短信内容如下:“宝贝,干什么呢,晚上出来陪陪我啊,虽然是夏天,但是我好冷啊,我知道你会给我温暖的,我在凯宾美丽城等你啊。”但是由于本人精神不集中,按了群发键,本人电话本186人(亲人30人,朋友101人,人生知己3人同学20人)....

10分钟后陆续接到信息....
  亲人:30人。
  老妈:“这个死孩子,胆子大了啊,给我发这种信息...”
  老爸:“儿子啊,你又喝多了,是不是,又发错了吧?”
  表哥:“弟弟啊,你发错了吧?不许学坏啊,凯宾的房间不是很好,还是金帝的客房好。”
  表姐:“你想干什么!!”
  表嫂:“看完我就会删的,让你表哥看见就完了”
  表弟:“哥,你怎么了,我昨天刚去凯宾洗完澡,我不去了,你去吧”
  表妹:“哥哥,你是不可以喜欢我的,那就是乱X了。”
  老婶:“我们医院有心理科,明天你给我打电话吧,我带你去看看。”
  老叔:“老叔这个人你还不了解吗?我是从不去那些地方找小姐的”(汗,太贵了)
  上海的舅舅:“孩子,你来上海了啊?”
  另一个表哥:“你娃脑壳是不是遭门挤了?”
  另一个表姐:“我知道你小时我对你很好,给你洗脚,帮你洗衣服,交你背《沁园春雪》,但是这么多年过去了,你现在和我说这些已经晚了,哎..(我倒)
  剩下的亲人都没有回。
  朋友:101人。

3个小妹妹的回信:“哥哥,好长时间没上我们这做足疗了啊。”
  N个女网友基本这么回答:“我都还没见过你,叫我怎么好意思去啊,你好讨厌,你让人家晚上睡不着了啦。”
  4个见过面的女网友一致回答:“不要把我想象那么随便,我不是那种人”
  2个在外地上班的女性朋友:“疯了吧,让我飞回去找你啊,莫名其妙。”
  4个在外地的哥们:兄弟,我知道你从不喝酒的,但我今天敢保证,你肯定喝多了。”
  2女性朋友:“虽然我很喜欢你,但是你要知道,我已经结婚了,等我家那个出差好吗?你在约我。(哇,平时没看出来啊。)
  3女性朋友:“我和我男朋友和好了,谢谢你还记得我。”
  2个以前的对象:“死鬼,情人节为什么没找我,我不会在理你这种没良心的人了”。
  3个移动的女性朋友:“你要知道,我们经常联系是因为我们业务上的需要,你是不是变态啊?
  2联通的女性朋友:“你是谁?”(想死)
  3个联通的女性朋友:“你啊你,说过你多少回了,不要在玩了,收收心吧,如果你真的需要,我们先去吃饭好吗?
  1个网通的女性朋友:“我在阿尔山”
  我刚分手的对象:“我就知道你不会那么狠心,你不舍得我是吗?你等我,我马上到。”
  N通过我哥们认识的女性朋友:“没想到某某的朋友会是这样,以后不要说认识我。”
  3个女性朋友:“以后不要说认识我”
  2个比我大的姐姐:“好啊,你先把房间开好了啊,我回家换套衣服。”
  1个哥们:“交往这么久怎么没发现你是这种人啊,以后我们不要联系了。”(冤枉啊)
  N个哥们:“你怎么了啊?不行就去医院吧?”
  2个哥们:“老大,具我所知,你女人不断啊,现在怎么缺货了啊,好上这口了,想和我?
  2个以前的情人:“我们不要在联系了,如果在联系的话,我怕我会舍不得你,虽然我不是个好女孩,但是我也不想和你联系,因为你太乱糟了。”
  一个已婚的朋友(女):“我是他老公,你TM是谁啊?”
  一个已婚的朋友:(女)“哎,我老了,眼看奔30的人了,但是我要感谢你这么直接,你来我家吧,他没在家。”(平时没看出来啊)
  我的班主任:“明天上课时,带检讨来。”
  剩下的都没回。
  同学:20人。
  6个外地的女同学:“怎么回事啊?我没看懂。”(呵呵,还是我的同学纯啊,领悟能力这么差)
  1个女同学:你还记得我啊,我今天来事了,改天吧。”
  3个女同学:“你好,你是?”
       1个女同学:“你是李明吧?好久不见你了,我也想你了,你打车来接我吧”(我晕,这个同学,把我当成别人了)
  剩下都没回。
  人生知己:3个。
  都没给我回信息,马上都给打来电话问候,一个问是不是遇到什么困难了,一个问是不是家里发生什么事了,一个问,我是不是已经提前进入更年期了?(还是我最好的三个哥们啊,知道我总发错短信,能理解我啊)
  第二天我给我电话本所有人打电话进行解释,可是没有几个人能相信我发错了,我的朋友们,我郁闷啊。
  我看到一个奇怪的现象,就是看完这篇日志或留言并且分享的一部分人,都在不久后做成了如下事情:

1、恋爱成功了。
  2、生意谈成了。
  3、升官发财了。
  4、心情舒畅了。
  5、家庭和睦了。
  6、身体健康了。

作者: 蜗牛    时间: 2014-2-21 17:25
【每日医笑】一天,有个牙疼要死的人去拔牙,他很胆小不敢让医生拔!于是,医生说你喝一瓶白酒壮壮胆!病人喝了后,医生问:“现在可以拔了吗?”病了撸了撸袖子,说到:“我看看谁敢拔我的牙!!”

作者: 蜗牛    时间: 2014-2-25 10:48
天底下最能征服我的眼神就是他了!
[attach]2758[/attach]
作者: 蜗牛    时间: 2014-2-26 12:00
今天话题:北京某商城,一个大苹果,标价5880元。试问:如果你是营业员,有人来问这个苹果为什么这么贵,好在哪?你会怎么回答?
[attach]2815[/attach]

答案1:一分价钱一分货。吃了以后比刘翔快,比姚明高。吃一个提神醒脑,两个永不疲劳,三个长生不老,味道好极了。吃完如果没有疗程,并且货品没有人为破坏的现象,您可以凭借小票免费退货

答案2:1:先付款,再告诉你。2:付好款,说声“试试就知道了”。

答案3:这苹果三千年一开花,三千年一结果,吃了此果可年年益寿!此果是开过光的,只售有缘人

答案5:不正常的人做着不正常的事

答案6:苹果一元钱 关税5879元。。。。

作者: 蜗牛    时间: 2014-2-28 15:59
引:有个老医生正在看门诊,进来一个没挂号的病人,老医生劝其出去挂号再进来,病人不肯,表示我昨天来看的时候挂过号了啊,老医生苦劝未果,怒道:“你去动物园看猴还得花钱呢!”遂被投诉。后来,大家都听到了他的公开检讨:我不该说自己是猴我不该说自己是猴我不该说自己是猴…
作者: 爱上兵的月亮    时间: 2014-3-2 04:26
把我笑翻了 : 一女在路边摊买袜子,卫生巾从裙子里掉出来,那叫一个尴尬啊。女的急忙捡起来夹在咯吱窝里,让摊主看见了。摊主怒道:你偷我袜子赶紧拿出来。女的说没拿 ,一来二去吵起来。摊主:痛快儿的拿出来,女的怒了,扯起卫生巾甩在摊主头上,你妈的,给你。摊主摸头:我草泥马,你把我脑袋都打出血了...?
作者: 爱上兵的月亮    时间: 2014-3-2 04:30
不许骂我哈!我看着实在是太搞笑了,就复制上来了
作者: CMF    时间: 2014-7-1 00:39
谢谢分享!
作者: 时针指向一    时间: 2014-7-2 09:54
我想到一个笑话:
小明去食堂吃饭,他问食堂师傅,今天是什么菜?师傅说,是家常豆腐。小明问:加长是多长呢~
作者: ATJOR    时间: 2014-7-2 10:31
这个没有坚持啊。。。像绿歌 那个帖一样坚持下去就好了。。
作者: 夏至    时间: 2014-7-2 10:42
来一个啥。接起:

宠物店门口挂了一只鹦鹉,有个胖女人路过看了看它,鹦鹉说:“你长得真磕碜。”
女人没理走了,第二天女人故意路过,鹦鹉又说:“你长得真磕碜。”
女人挺生气的去找店主,店主承诺以后不会发生。
第三天女人又路过,鹦鹉看了看女人说:“我要说啥你知道!”

作者: 满天星    时间: 2014-7-2 10:59
夏至 发表于 2014-7-2 10:42
来一个啥。接起:

宠物店门口挂了一只鹦鹉,有个胖女人路过看了看它,鹦鹉说:“你长得真磕碜。”

好聪明的鹦鹉
作者: 夏至    时间: 2014-7-2 11:02
满天星 发表于 2014-7-2 10:59
好聪明的鹦鹉

其实都是同理心,要是这个女子心存美好,鹦鹉就不会骂她了,鹦鹉像面镜子,照出的是她自己的样子
作者: 沫沫392    时间: 2014-7-3 08:57
今天你笑了吗?
作者: 酷酷    时间: 2014-7-4 09:43
爱上兵的月亮 发表于 2014-3-2 04:30
不许骂我哈!我看着实在是太搞笑了,就复制上来了

笑笑很好啊!

欢迎光临 99子宫网大论坛 (http://newbbs.99zigong.com/) Powered by Discuz! X3.1