99子宫网大论坛

标题: 下周一我要做海扶刀了!!! [打印本页]

作者: honey    时间: 2016-5-6 18:23
标题: 下周一我要做海扶刀了!!!
我们当地这家医院和重医海扶是合作单位。所以我就没有去重医做手术。从星期三开始做各种检查,到今天上午做了核磁共振。主管医生说下周一做海扶刀。我是腺肌症和子宫左后壁有个3公分的肌瘤。子宫增大到怀孕两个月大小了。痛经厉害。希望海扶刀能缓解我的病情。神保佑我吧!
作者: honey    时间: 2016-5-6 18:28
今天还听到一个朋友说,海扶到容易弄坏肠子。我好害怕啊!
作者: 空灵虚境    时间: 2016-5-12 05:51
honey 发表于 2016-5-6 18:28
今天还听到一个朋友说,海扶到容易弄坏肠子。我好害怕啊!

无碍的。是这周一作吗
作者: honey    时间: 2016-5-12 12:29
空灵虚境 发表于 2016-5-12 05:51
无碍的。是这周一作吗

九号上午做的手术。今天已经出院回家了。医生给我预防性治疗了三天消炎。有些病人在术后会出现下肢麻木和疼痛。我的情况还好。只是在手术过程中感觉右小腿有点酸痛。海扶刀确实术后恢复的挺快的。期待复查的效果!
作者: honey    时间: 2016-5-13 11:52
术后恢复还挺好,没有出现其他病友所说的下肢无力和酸麻。就是有点便秘了。
作者: 三千里    时间: 2016-5-16 09:05
honey 发表于 2016-5-13 11:52
术后恢复还挺好,没有出现其他病友所说的下肢无力和酸麻。就是有点便秘了。

祝你恢复顺利,有什么情况可以继续在这里说的哦。
作者: 空灵虚境    时间: 2016-5-17 05:38
honey 发表于 2016-5-13 11:52

这属正常反映。原有“平衡”打乱,身体重新建立。
作者: honey    时间: 2016-5-19 09:05
今天是术后第十天了。什么反应都没有了。一切都正常,有点怀疑我是不是做过手术?!
作者: honey    时间: 2016-5-19 09:08
我们这边做海扶刀是享受医保的。我住院一个星期,还是住的单人间哦,什么检查都做完了。一点都没有节省,刚好花了4千。海扶刀医生是从重医来的,几个年轻人很热心负责。
作者: honey    时间: 2016-5-26 12:31
九号做的手术,24号有点出血,估计是生理期来了。25号肚子有些不舒服,出血量比较少,可能是海扶刀手术后第一次月经的缘故,我喝了一些益母草和红糖水加鸡蛋。26号出血量和往常一样了,量比较大了。肚子没有做手术前痛经了。看来海扶刀确实还是有效果的。
作者: honey    时间: 2016-5-28 22:37
今天28号,只有比较少的出血。应该很快就完了。忍不住和好友吃了一顿火锅。希望自己天天好心情,对肌瘤也有好处。
作者: 琉璃花    时间: 2016-5-30 14:37
honey 发表于 2016-5-28 22:37
今天28号,只有比较少的出血。应该很快就完了。忍不住和好友吃了一顿火锅。希望自己天天好心情,对肌瘤也有 ...

祝天天好心情
作者: 琉璃花    时间: 2016-5-30 14:37
honey 发表于 2016-5-28 22:37
今天28号,只有比较少的出血。应该很快就完了。忍不住和好友吃了一顿火锅。希望自己天天好心情,对肌瘤也有 ...

祝天天好心情
作者: honey    时间: 2016-6-8 11:12
明天就是手术后一个月了!感觉一切都好!但是发现,如果稍微做点家务事,肚子里面就有点隐隐作痛。有时候,大腿还会有点隐隐痛,看来子宫的伤还没有完全恢复。网上说要两个月子宫的创伤面才能完全长好是有道理的!
作者: honey    时间: 2016-7-11 08:35
6月22号来了手术后第二次月经,这次比第一次相比而言,有点隐痛了。心里有些担心,腺肌症会不会这么快就复发了???海扶刀手术后复查要等到三个月后。真希望复查结果好点啊!手术受的罪可不能白白受了
作者: 夏至    时间: 2016-7-15 20:03
honey 发表于 2016-7-11 08:35
6月22号来了手术后第二次月经,这次比第一次相比而言,有点隐痛了。心里有些担心,腺肌症会不会这么快就复 ...

谢谢你记录,给我们展示真实的治疗经历。海扶治疗腺肌症的疗效3个月基本稳定,你第二次月经字体情况怎么样呢?祝健康!

欢迎光临 99子宫网大论坛 (http://newbbs.99zigong.com/) Powered by Discuz! X3.1