99子宫网大论坛

标题: 海扶和其它治疗子宫肌瘤的手术不一样 [打印本页]

作者: 爱上兵的月亮    时间: 2014-7-31 23:43
标题: 海扶和其它治疗子宫肌瘤的手术不一样
99子宫网的志愿者:三千里老师讲“海扶与其他治疗方法一样,都仅仅是歼灭肌瘤。”但在我的心里海扶和其它的治疗方法完全不一样,海扶是无创治疗,术中医生的手术刀是电脑的鼠标,没有刀光血迹,尤其对我们这些没有结婚生子的患者,更是对我们的仁爱,相对比其它手术,海扶一次轻轻松松的治疗,就可以为女性美丽的子宫保驾护航。幸福的结婚生子,也就是如今的月亮,海扶治病,99医心,才是最强悍的医疗团队,好的心态在术后是完全可以杜绝肌瘤再生的,我真心的。由衷的期望同病相怜的 姐妹们,首选海扶治疗,术后尽量的调整良好的心态,找出当初我们为什么会长肌瘤的原因,积极,乐观的面对,杜绝肌瘤再爱上我们!!!

作者: 时针指向一    时间: 2014-8-5 10:02
理解独到,赞一个!
作者: 时针指向一    时间: 2014-8-5 10:04
我也认为海扶与其他治疗子宫肌瘤的手术是不一样的 !
作者: 满天星    时间: 2014-8-5 10:37
海扶和其他手术一样都可以治疗子宫肌瘤,但是又和其他手术不一样,这个是无创的,不会在子宫或者腹部留下任何疤痕,术后恢复也快,希望它能造福更多肌瘤、腺肌症姐妹。
作者: 爱上兵的月亮    时间: 2014-8-6 01:07
满天星 发表于 2014-8-5 10:37
海扶和其他手术一样都可以治疗子宫肌瘤,但是又和其他手术不一样,这个是无创的,不会在 ...

呵呵,那是必须的,因为有了我这个海扶超生游击队队员,我想会有更多更多的姐妹们受孕的 哈哈哈
作者: 爱上兵的月亮    时间: 2014-8-6 01:09
时针指向一 发表于 2014-8-5 10:02
理解独到,赞一个!

嘿嘿,这是我由衷的体会呢 我必须把我的真实想法告诉更多的姐妹们哦!真心的希望她们和我一样如愿以偿
作者: 爱上兵的月亮    时间: 2014-8-6 01:11
时针指向一 发表于 2014-8-5 10:04

就是 就是 我就是永远的支持海扶,海扶是姐妹们的后盾,坚实的靠背,我有海扶 我什么都不会怕了,再也不会被那些所谓的肿瘤专家欺骗,我为我放弃切除子宫在家等死而缘遇海扶的经历骄傲!
作者: 宁静致远    时间: 2014-8-16 09:59
海扶医心,这个有见解
作者: 宁静致远    时间: 2014-8-16 10:00
大家不知道的是,月亮当年其实也是吓尿了的
作者: 梅梅    时间: 2014-8-20 09:48
海扶和其他不一样,神奇在没有伤口,恢复快,让患者姐妹受伤害更小。
作者: 爱上兵的月亮    时间: 2014-8-20 12:13
宁静致远 发表于 2014-8-16 09:59
海扶医心,这个有见解

宁静 哥哥也有认可的时候啊 难得哈
作者: 爱上兵的月亮    时间: 2014-8-20 12:15
宁静致远 发表于 2014-8-16 10:00

你是满嘴胡说八道,我没有感到害怕,我所畏惧的并不是怕死  你懂吗 宁静哥哥 真是狗嘴吐不出象牙来的一个人哦
作者: 爱上兵的月亮    时间: 2014-8-20 12:15
梅梅 发表于 2014-8-20 09:48
海扶和其他不一样,神奇在没有伤口,恢复快,让患者姐妹受伤害更小。

还是我们的梅梅说出了我的心里话,上面那个宁静哥哥真是该···
作者: 爱上兵的月亮    时间: 2014-8-24 15:48
海扶医心,这个有见解

宁静哥哥 你失踪了吗
作者: 爱上兵的月亮    时间: 2014-10-10 00:42

找打哦 你个臭宁静,我吓尿了你知道啊
作者: 爱上兵的月亮    时间: 2014-10-11 02:07
时针指向一 发表于 2014-8-5 10:02
理解独到,赞一个!

你是不是感觉我才是真正的肌瘤砖家了啊
作者: 爱上兵的月亮    时间: 2014-10-11 02:08

我坚决反对三千里老师说海扶和其它治疗一样
作者: 爱上兵的月亮    时间: 2014-10-11 02:09
满天星 发表于 2014-8-5 10:37
海扶和其他手术一样都可以治疗子宫肌瘤,但是又和其他手术不一样,这个是无创的,不会在 ...

有但是就等于不一样哦 满天星你这是偏袒三千里老师的嘛
作者: 爱上兵的月亮    时间: 2014-10-11 02:10
海扶医心,这个有见解

反正你是不会医心的 这一点我了解你
作者: 爱上兵的月亮    时间: 2014-10-11 02:11

你是狗嘴吐不出象牙的先生吧 臭宁静哥哥 你这样子夸大其词真的是灾难深重的哦
作者: 爱上兵的月亮    时间: 2014-10-11 02:12
梅梅 发表于 2014-8-20 09:48

赞同梅梅美女的说法
作者: 肥油儿    时间: 2014-11-8 10:47

作者: 爱上兵的月亮    时间: 2014-11-9 02:49
肥油儿 发表于 2014-11-8 10:47

作者: 沫沫393    时间: 2014-11-11 21:22
月亮的文章值得一读
作者: 爱上兵的月亮    时间: 2014-11-13 02:57
沫沫393 发表于 2014-11-11 21:22
月亮的文章值得一读

哪有什么文章啊 只能算上是 闲聊了就想出来唠叨唠叨罢了
作者: 匿名    时间: 2014-11-17 13:54

我挺想问一下子宫肌瘤的事情,我的肌瘤长在子宫前壁不知能做海扶刀手术,子宫不同部位有三个,
作者: 匿名    时间: 2014-11-17 13:54

我挺想问一下子宫肌瘤的事情,我的肌瘤长在子宫前壁不知能做海扶刀手术,子宫不同部位有三个,
作者: 匿名    时间: 2014-11-17 13:55
作者: 匿名    时间: 2014-11-17 13:58
游客 111.113.23.x 发表于 2014-11-17 13:55

请有子宫肌瘤的朋友帮忙解答一下。
作者: 肥油儿    时间: 2014-11-22 12:24
作者: 肥油儿    时间: 2014-11-22 12:24
作者: 肥油儿    时间: 2014-11-22 12:25
作者: 爱上兵的月亮    时间: 2014-11-23 00:52
游客 111.113.23.x 发表于 2014-11-17 13:55

海扶刀能够做的子宫肌瘤,大的有22厘米,小的2厘米。2厘米以下的,是不应该做的,因为对我们身体是没有影响的。(多发的肌瘤,在做大的的同时,小的只要机载超声能够看见的,基本上都可以一次性做完。)
海扶刀禁忌什么肌瘤:
带蒂的肌瘤、阔韧带肌瘤、宫颈处的肌瘤、2公分以下的机载设备看不见的肌瘤
作者: 爱上兵的月亮    时间: 2014-11-23 00:53
肥油儿 发表于 2014-11-22 12:24

其实海扶治疗后的姐妹们大部分都知道海扶切切实实的和别的治疗是不一样的 呵呵
作者: 肥油儿    时间: 2014-12-2 09:53
首选海扶治疗,术后尽量的调整良好的心态,找出当初我们为什么会长肌瘤的原因,积极,乐观的面对
作者: 肥油儿    时间: 2014-12-2 09:53
女人要好好爱自己~~
作者: 爱上兵的月亮    时间: 2015-7-8 23:25
肥油儿 发表于 2014-12-2 09:53
女人要好好爱自己~~

对,唯有懂得爱自己的人才会有精力去爱别人的

欢迎光临 99子宫网大论坛 (http://newbbs.99zigong.com/) Powered by Discuz! X3.1