99子宫网大论坛

标题: 高兴~签到又得了500个健康币,大家来说说自己签到抽到的最高奖励吧! [打印本页]

作者: 时针指向一    时间: 2014-6-30 09:34
标题: 高兴~签到又得了500个健康币,大家来说说自己签到抽到的最高奖励吧!
哎呀,好高兴!
今天在99子宫网论坛打卡签到又抽到了500个健康币奖励!
[attach]4765[/attach]

到抽奖页面看看怎么回事吧!
http://newbbs.99zigong.com/2/index.php

不过,楼主表示这已经不是第一次了呢~{:soso_e120:}俺最高抽中过1000个健康币,并且是3次哦!抽中500的健康币好像也有2、3次了,其余像50、10的健康币几乎每次都有得中哦~
当然,楼主的成绩离"最好"还差了一大截,坛子里的玲子98就曾连续两天抽中50元的话费奖励,安逸惨了!
[attach]4764[/attach]

程序猿解读“玲子98”是怎么连续抽中50元话费的!
http://newbbs.99zigong.com/12641-1-1.html
连续签到拿大奖看来还是很容易的嘛,大家都来说说看自己拿到的论坛签到最高奖励是多少?
拿到话费的同学传授哈经验嘛,我也想拿50块钱的话费奖励啊啊啊啊啊!

对了,今天是6月30,从明天开始签到活动要升级,满一百天的同学也能参与抽奖活动了!
看来又有一大波同志要大显身手了!

[attach]4766[/attach]

到签到页看看哪些同志满了一百天!
http://newbbs.99zigong.com/plugin.php?id=ljdaka:ranklist1

作者: 夏至    时间: 2014-6-30 09:49
经常坐任务,但是有些坐不满,抽了几次500和一次1000,期待话费
作者: 真爱英    时间: 2014-6-30 09:50
我好像最多也只是500   中过几次而已
作者: 满天星    时间: 2014-6-30 11:02
我也经常发帖、回帖,确实有效果,一般发帖、回帖多的那天中1000、500的几率就大
作者: ATJOR    时间: 2014-6-30 11:47
签到一百天。。。什么都还没有呀。。。
作者: 37℃    时间: 2014-6-30 12:42
我签到一百天的时候就期待送话费,没送,后来就期待二百天了,好不容易过了二百了,要结束了,哎.我的话费又没戏了!
作者: 37℃    时间: 2014-6-30 12:43
话说中奖这个是,我做多就是抽到500健康币,有那么三次,其余就是50 ,最多还是10
作者: 时针指向一    时间: 2014-6-30 14:41
37℃ 发表于 2014-6-30 12:42
我签到一百天的时候就期待送话费,没送,后来就期待二百天了,好不容易过了二百了,要结束了,哎.我的话费 ...

不会吧,2月份的签到名单里,我看见有你的呀,和我同在
发奖啦!发奖啦!99子宫网论坛签到及健康币实物兑换奖励公告!
http://newbbs.99zigong.com/7610-1-1.html

签到奖励是在每月末的时候统计,次月5号之前统一发奖,这次你应该有100元的话费奖励呢!
作者: 37℃    时间: 2014-7-1 10:38
时针指向一 发表于 2014-6-30 14:41
发奖啦!发奖啦!99子宫网论坛签到及健 ...

是啊!!可是我为什么木有收到捏?
作者: 37℃    时间: 2014-7-1 10:45

名单里是有,可我根本没有收到的,你收到了吗?
作者: 37℃    时间: 2014-7-1 10:54

是我搞错了,我刚查了,3月是有50元充值记录,我错了,我还以为木收到呢

作者: 时针指向一    时间: 2014-7-1 11:04
37℃ 发表于 2014-7-1 10:54
是我搞错了,我刚查了,3月是有50元充值记录,我错了,我还以为木收到呢

嘿嘿,我也收到的。这个月你又有100块钱的话费奖励呢,安逸哟~
作者: 37℃    时间: 2014-7-1 11:09
时针指向一 发表于 2014-7-1 11:04
嘿嘿,我也收到的。这个月你又有100块钱的话费奖励呢,安逸哟~

就是就是,嘿嘿
作者: 时针指向一    时间: 2014-7-1 11:10
37℃ 发表于 2014-7-1 11:09
就是就是,嘿嘿

签到还是有搞头,哈哈哈~
作者: 37℃    时间: 2014-7-1 11:19
时针指向一 发表于 2014-7-1 11:10
签到还是有搞头,哈哈哈~

必须滴嘛,嘿嘿
作者: 时针指向一    时间: 2014-7-2 09:49
根据各位大神的提醒,今天开始积极回帖发帖,看能不能中个大奖,哈哈哈
作者: 缤纷的世界    时间: 2014-7-5 17:08
呀,好好哟
作者: 五谷    时间: 2014-7-5 20:56
感谢分享
作者: 时针指向一    时间: 2014-7-8 09:11
缤纷的世界 发表于 2014-7-5 17:08
呀,好好哟

你开始抽奖了吗?
作者: 夏至    时间: 2014-7-8 09:19
今天你中奖了吗,期待5每天都中奖
作者: 时针指向一    时间: 2014-7-8 09:40
夏至 发表于 2014-7-8 09:19
今天你中奖了吗,期待5每天都中奖

今天中了500个健康币,不错了都
作者: 夏至    时间: 2014-7-8 09:43
时针指向一 发表于 2014-7-8 09:40
今天中了500个健康币,不错了都

赞一个,我晚点去抽奖,先看看群上姐妹聊天了来
作者: 梅梅    时间: 2014-7-9 09:10
500健康币
作者: 宁静致远    时间: 2014-7-9 09:21
还有好久才能抽奖哟。才32天
作者: 夏至    时间: 2014-7-9 09:24
宁静致远 发表于 2014-7-9 09:21

100天才行,你因为抽奖那么容易吗
作者: 时针指向一    时间: 2014-7-9 09:32
宁静致远 发表于 2014-7-9 09:21

签到满一百天就可以抽奖了!
作者: 酷酷    时间: 2014-7-9 10:37
很久没抽中了!
作者: 天星    时间: 2014-7-9 11:00
我最高中了1000
作者: 时针指向一    时间: 2014-7-9 12:29
天星 发表于 2014-7-9 11:00
我最高中了1000

1000也不错了撒
作者: 种菜的天使    时间: 2014-7-10 08:40
运气好啊!
作者: 时针指向一    时间: 2014-7-21 09:41
最近签到都没有抽到大奖了呢,失望,伤心!
作者: 白雪天使    时间: 2014-7-22 09:23
我就抽到过50健康币,看来还是不够勤奋啊!
作者: 时针指向一    时间: 2014-7-22 09:35
白雪天使 发表于 2014-7-22 09:23
我就抽到过50健康币,看来还是不够勤奋啊!

我今天在努力的做任务,老天保佑我抽中话费吧,阿门~
作者: 开拓者L    时间: 2014-7-24 08:58
已经签到100天,我也能抽奖了,嘎嘎;今天完成所有任务,一定能抽个大奖
作者: 想飞越    时间: 2014-8-14 12:54
抽奖啦
作者: 时针指向一    时间: 2014-8-15 08:47
为什么最近老是抽到10个健康币呢?
作者: 时针指向一    时间: 2014-8-15 08:48
我想抽中1000个呀,哇哈哈

欢迎光临 99子宫网大论坛 (http://newbbs.99zigong.com/) Powered by Discuz! X3.1