99子宫网大论坛

标题: 群友“白雪”海扶后感受——很庆幸在我束手无策时遇到海扶 [打印本页]

作者: 满天星    时间: 2014-6-26 11:05
标题: 群友“白雪”海扶后感受——很庆幸在我束手无策时遇到海扶

作者: 满天星    时间: 2014-6-26 11:07
术后三个月体积缩小了46%,是一个不错的吸收效果,我们更期待这次半年后的复查白雪能给我们分享更大的喜悦,我们更期待白雪早日好孕
作者: 酷酷    时间: 2014-6-26 12:42
是啊!真实幸运啊1
作者: 满天星    时间: 2014-7-2 11:06
酷酷 发表于 2014-6-26 12:42
是啊!真实幸运啊1

期待更多肌瘤、腺肌症姐妹能享受这种无创的治疗技术
作者: 梅梅    时间: 2014-7-3 09:50
适合海扶治疗,遇上海扶的人都是幸运的
作者: 满天星    时间: 2014-7-3 09:53
梅梅 发表于 2014-7-3 09:50
适合海扶治疗,遇上海扶的人都是幸运的

是的,感谢超声消融发明人王智彪教授,是他带给了姐妹们希望,让治疗受伤害更小。
作者: 夏至    时间: 2014-7-3 11:09
白雪白雪,早点加入准妈妈行列,列队欢迎
作者: 酷酷    时间: 2014-7-4 09:43
夏至 发表于 2014-7-3 11:09
白雪白雪,早点加入准妈妈行列,列队欢迎

欢迎欢迎 热烈欢迎!
作者: 夏至    时间: 2014-7-4 09:45
酷酷 发表于 2014-7-4 09:43
欢迎欢迎 热烈欢迎!

人家还没怀上呢,你在列队欢迎了呀
作者: 缤纷的世界    时间: 2014-7-8 11:07
感谢分享
作者: 满天星    时间: 2014-7-9 08:59
缤纷的世界 发表于 2014-7-8 11:07
感谢分享

感谢治疗后姐妹的分享
作者: 沫沫393    时间: 2014-7-19 10:50
幸运的人
作者: 满天星    时间: 2014-7-20 12:25
沫沫393 发表于 2014-7-19 10:50
幸运的人

是的,享受了无创超声消融技术带来的无创治疗,使在治疗的同时,受伤害更小。
作者: 爱上兵的月亮    时间: 2014-7-22 13:48
看到白雪的今天,就想起我的昨天,曾经的我也是被判了死刑,要不是缘遇海扶,真的不敢想象,今天的月亮是何惨相,让我们感恩99子宫网给了我们这个可以述说心声的地方吧!感恩海扶的发明人,为了我们更多的女性研发了海扶吧!我们的健康,就是我们对他们最真诚的回报,期望更多的姐妹们健康起来,幸福的生活着
作者: 满天星    时间: 2014-7-23 08:21
爱上兵的月亮 发表于 2014-7-22 13:48
看到白雪的今天,就想起我的昨天,曾经的我也是被判了死刑,要不是缘遇海扶,真的不敢想象,今天的月亮是何 ...

我们的健康,就是我们对他们最真诚的回报,期望更多的姐妹们健康起来,幸福的生活着  感谢月亮真挚的祝福,也祝月亮、小月亮、小月亮的爸爸永远健康
作者: 爱上兵的月亮    时间: 2014-7-25 11:30
满天星 发表于 2014-7-23 08:21
我们的健康,就是我们对他们最真诚的回报,期望更多的姐妹们健康起来,幸福的生活着  感谢月亮真挚的祝福 ...

呵呵,这么多的月亮啊!看来我们家是月亮最大了

欢迎光临 99子宫网大论坛 (http://newbbs.99zigong.com/) Powered by Discuz! X3.1