99子宫网大论坛

标题: 聊天、吹牛、侃大山、唠嗑、聊家常,来吧,来吧!!! [打印本页]

作者: 柠檬草    时间: 2014-6-5 12:32
标题: 聊天、吹牛、侃大山、唠嗑、聊家常,来吧,来吧!!!

楼主我又来了!!!!!!

之前的端午节活动,大家的积极参与,让楼主我深受鼓励,深感激动……{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}

楼主我又把论坛里的帖子仔细看了一下
发现各种知识性的帖子,朋友的经历分享都有了……很不错啊

但独独缺了一个……怎么说呢……比较 “随意” 的帖子。
在这个帖子里,大家可以随便聊天啊,想到什么说什么呗

聊天这个东西

也叫“吹牛”
也叫“侃大山”
也叫“唠嗑”
也叫“聊家常”
也叫“龙门阵”

如果你喜欢“吹牛”、“侃大山”、“唠嗑”、“聊家常”、“龙门阵”,那就来这里尽情的发挥嘛!!!

参与也许会有意外惊喜哦!!!
这个嘛,一般人我不告诉他……{:soso_e133:}

-------------------------------------------楼主的分割线---------------------------

这样嘛,为了活跃气氛,大家可以向楼主提问题,楼主我选择其中比较有意思的问题进行回答。(大家都可以来回来哦,人多才好玩嘛{:soso_e113:})
但是呢,少儿不宜,违法乱纪的内容,我们是一律不回答的哦,还要上报管理员处理。

我们还是做遵纪守法的好孩子。。。

作者: 酷酷    时间: 2014-6-5 12:38
吹撒子:从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚和一个小和尚,老和尚给小和尚讲故事,从前有座山……
作者: 柠檬草    时间: 2014-6-5 12:50
酷酷 发表于 2014-6-5 12:38
吹撒子:从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚和一个小和尚,老和尚给小和尚讲故事,从前有座山……

老和尚给小和尚讲故事:从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚和一个小和尚,老和尚给小和尚讲故事,从前有座山……

作者: 柠檬草    时间: 2014-6-5 13:07
酷酷 发表于 2014-6-5 12:38

酷酷,这个故事最后的结局是什么?
作者: 夏至    时间: 2014-6-5 13:16
哟呵,来给你扎起。

明天带王小宝去照大肚照了,安琪儿的阿姨打电话来的,期待照好看点。话说结婚都没有照婚纱照,便宜了宝宝的爸爸
作者: 柠檬草    时间: 2014-6-5 13:19
夏至 发表于 2014-6-5 13:16
哟呵,来给你扎起。

明天带王小宝去照大肚照了,安琪儿的阿姨打电话来的,期待照好看点。话说结婚都没有 ...

我还是觉得王中王这个名字好耶,一听就是这么的霸气!!!

一定要宝宝爸爸补起撒,这种事情,怎么能便宜了……
作者: 小小小小鸟    时间: 2014-6-5 13:22
柠檬草 发表于 2014-6-5 13:07

结局就是这个故事从老和尚1.0 小和尚1.0 讲到了老和尚 n.0 小和尚 n.0 de 版本

作者: 小小小小鸟    时间: 2014-6-5 13:22
小小小小鸟 发表于 2014-6-5 13:22
结局就是这个故事从老和尚1.0 小和尚1.0 讲到了老和尚 n.0 小和尚 n.0 de 版本

oh yeah ,还中奖了!!
作者: 夏至    时间: 2014-6-5 13:22
人家叫王小宝,不叫王中王,太张扬了要不得,你个墨镜叔叔
作者: 三顺与三石    时间: 2014-6-5 13:31
我来问个嘛

楼主喜欢看足球吗?
世界杯要开踢了,楼主有没有喜欢的球队?
觉得今年谁会夺冠嘛?
作者: 柠檬草    时间: 2014-6-5 13:33

@酷酷 同意吗?
作者: 柠檬草    时间: 2014-6-5 13:34
oh yeah ,还中奖了!!

恭喜中奖哦!!
作者: 柠檬草    时间: 2014-6-5 13:36
夏至 发表于 2014-6-5 13:22
人家叫王小宝,不叫王中王,太张扬了要不得,你个墨镜叔叔

不是张扬
是要有个性

比如 611
@ATJOR 同意我这个观点不嘛?

不要暴露我的身份,墨镜叔叔的名字不要随便出现好吗?
作者: 夏至    时间: 2014-6-5 13:39

你啥时候找个墨镜阿姨呀,我们都有宝宝了,你还一个人。611肯定也着急的,不信问她妈@ATJOR
作者: 柠檬草    时间: 2014-6-5 13:45
三顺与三石 发表于 2014-6-5 13:31
我来问个嘛

楼主喜欢看足球吗?

终于有人正南齐别问了我个问题了,好激动,一定要好好回答……

第一,楼主不是很喜欢看足球,不过也不讨厌,看还是可以看的,不过没到痴迷的程度。世界杯这样的高水平赛事当然还是要看的。
不过,今年在巴西举行,中国这边的直播时间大都是半夜,要看的话,还是有点辛苦,毕竟第二天还要上班。苦的不仅是看球的同学,肯定也还有大家的另一半……
楼主可能就只有选择性的看一看,当然,决赛一定不能错过嘛。

第二,楼主有没有喜欢的球队??-------这个当然有,阿根廷就是楼主的队伍。不过最近几届战绩都不太好啊。不知道这次能取得怎样的成绩……

第三,觉得今年谁会夺冠,老实说,虽然我是阿根廷的粉儿,但楼主还真不看好。德国啦,西班牙啦,巴西吧(毕竟东道主),我觉得可能性大点?

楼主的回答你还满意么?
作者: 柠檬草    时间: 2014-6-5 13:48
夏至 发表于 2014-6-5 13:39
你啥时候找个墨镜阿姨呀,我们都有宝宝了,你还一个人。611肯定也着急的,不信问她妈@ATJOR

屁嘞,611 才多大点啊,她能懂这些?

这个说找就找吗?

我不是随便的人……
作者: 柠檬草    时间: 2014-6-5 14:02
@萤火虫 @空灵虚境 @微蓝 @美丽勇敢的海燕 @37℃ @绿歌 @时针指向一 @一缕芳魂 @满天星 @开拓者L @蜗牛 @玲子98
邀请大家参加
作者: ATJOR    时间: 2014-6-5 14:05
柠檬草 发表于 2014-6-5 13:36
不是张扬
是要有个性

我们家611说,不管是王中王还是王小宝,都得管我叫姐!!
作者: ATJOR    时间: 2014-6-5 14:09
夏至 发表于 2014-6-5 13:39

这个我支持,。墨镜叔叔,你也是快三十的人了。。。赶紧找个婚了噻。。。再给我们611同学造个弟弟或妹妹。。。。我们611同学不介意你一次性弄俩出来。。。。@萤火虫 @蜗牛 @时针指向一 @酷酷 @琉璃花 @夏至
作者: 夏至    时间: 2014-6-5 14:09
ATJOR 发表于 2014-6-5 14:05

你谈谈对@柠檬草 给我们两个幺儿找墨镜阿姨的必要性和紧迫性即可,哈哈
作者: ATJOR    时间: 2014-6-5 14:15
我也来问一个。。。。楼主啥时候爆媳妇照片出来看?
作者: 夏至    时间: 2014-6-5 14:20
发现楼主开贴就是为了论证尽早找个媳妇的必要性的,哈哈
作者: 柠檬草    时间: 2014-6-5 14:27
ATJOR 发表于 2014-6-5 14:05

我们在说名字,谁让你扯到辈分上去了
作者: 琉璃花    时间: 2014-6-5 14:27
好萌的公益广告。 [attach]4363[/attach]

作者: 萤火虫    时间: 2014-6-5 14:29
我很欣赏楼主你拍照和照片处理的技巧,可以支支招,说点基础易学的东西不。
作者: 柠檬草    时间: 2014-6-5 14:29
ATJOR 发表于 2014-6-5 14:09
这个我支持,。墨镜叔叔,你也是快三十的人了。。。赶紧找个婚了噻。。。再给我们611同学造个弟弟或妹妹 ...

三十怎么啦……
不是还没三十么……

我真的还想再活五百年~~~~

看铁蹄铮铮~~踏过万里河山~~

我真的还想再~活~五~~百~~~年~~~!!!!!!!
作者: 柠檬草    时间: 2014-6-5 14:30
夏至 发表于 2014-6-5 14:09
你谈谈对@柠檬草 给我们两个幺儿找墨镜阿姨的必要性和紧迫性即可,哈哈

上面不是说了吗?
作者: 夏至    时间: 2014-6-5 14:31
柠檬草 发表于 2014-6-5 14:30
上面不是说了吗?

作者: 梅梅    时间: 2014-6-5 14:32
听到一片闹声,于是乎,就来凑热闹了,暂时没得想说的,先冒个泡泡,顶起!
作者: 柠檬草    时间: 2014-6-5 14:34
梅梅 发表于 2014-6-5 14:32
听到一片闹声,于是乎,就来凑热闹了,暂时没得想说的,先冒个泡泡,顶起!

欢迎大家召集其他的朋友都来参加,这样,人多,聊起来才热闹哈!!

@酷酷 @莹火虫 @ATJOR @夏至 @琉璃花 @梅梅 @时针指向一 @蜗牛
作者: 琉璃花    时间: 2014-6-5 14:34
柠檬草 发表于 2014-6-5 14:29
三十怎么啦……
不是还没三十么……

主持人,支持人呢,怎么不给柠檬草话筒哇呀。。。。还有还有,音响也开起,不过最近有高考生哇,音量小一点儿
作者: 柠檬草    时间: 2014-6-5 14:35
哎哟
突然多了这么多回复
看不及了

等我慢慢看了再来一一回复
作者: ATJOR    时间: 2014-6-5 14:37
我们开个帖,为墨镜叔叔找媳妇如何 ????@琉璃花 @夏至 @萤火虫 @时针指向一
作者: 柠檬草    时间: 2014-6-5 15:00
ATJOR 发表于 2014-6-5 14:15
我也来问一个。。。。楼主啥时候爆媳妇照片出来看?

切,这个还用问???

有了也不给你看啊!!!

哈哈哈
作者: 柠檬草    时间: 2014-6-5 15:05
夏至 发表于 2014-6-5 14:20
发现楼主开贴就是为了论证尽早找个媳妇的必要性的,哈哈

肯定不是撒
我是让大家在论坛上有个吹牛、聊天的地方

找媳妇这个,是你们把楼带歪了的,要尽快带正回来
作者: 柠檬草    时间: 2014-6-5 15:05
琉璃花 发表于 2014-6-5 14:27
好萌的公益广告。

这个我有看过也,微博上我也转发了的,还不错啦
作者: 柠檬草    时间: 2014-6-5 15:06
萤火虫 发表于 2014-6-5 14:29
我很欣赏楼主你拍照和照片处理的技巧,可以支支招,说点基础易学的东西不。

可以啊,没问题啊
不过要怎么讲呢?

还是来有问必答吧
作者: 柠檬草    时间: 2014-6-5 15:10
琉璃花 发表于 2014-6-5 14:34
主持人,支持人呢,怎么不给柠檬草话筒哇呀。。。。还有还有,音响也开起,不过最近有高考生哇,音量小一 ...

想听楼主的演唱会么?
不是白听的哦?

先来个免费的 http://newbbs.99zigong.com/7403-1-1.html
作者: 柠檬草    时间: 2014-6-5 15:11
ATJOR 发表于 2014-6-5 14:37
我们开个帖,为墨镜叔叔找媳妇如何 ????@琉璃花 @夏至 @萤火虫 @时针指向一

你们够了
作者: 满天星    时间: 2014-6-5 15:17
柠檬草 发表于 2014-6-5 15:11
你们够了

我也要同问,什么时候请我们吃糖糖
作者: 柠檬草    时间: 2014-6-5 15:19
满天星 发表于 2014-6-5 15:17
我也要同问,什么时候请我们吃糖糖

时候到了就会有嘛,不要着急
作者: ATJOR    时间: 2014-6-5 15:19
柠檬草 发表于 2014-6-5 15:00
切,这个还用问???

墨镜叔叔,不要这么小器嘛。。。。看在那什么什么的份上,,,,先给我看看噻。。。。
作者: 柠檬草    时间: 2014-6-5 15:20
ATJOR 发表于 2014-6-5 15:19
墨镜叔叔,不要这么小器嘛。。。。看在那什么什么的份上,,,,先给我看看噻。。。。

什么什么的份上

没有看什么
作者: 萤火虫    时间: 2014-6-5 15:37
今天抽奖又是未中,还有比我更糟糕的孩子吗?
作者: 柠檬草    时间: 2014-6-5 15:38
萤火虫 发表于 2014-6-5 15:37

再接再厉好啦!!

大奖哪有这么容易中的
作者: 柠檬草    时间: 2014-6-5 15:39
刚看了一眼,端午活动搞完之后,健康币只有3000多了……
作者: 萤火虫    时间: 2014-6-5 15:52
柠檬草 发表于 2014-6-5 15:39
刚看了一眼,端午活动搞完之后,健康币只有3000多了……

加油多挣健康币
作者: 一缕芳魂    时间: 2014-6-6 00:15
柠檬草 发表于 2014-6-5 13:07

这个故事的结局就是老虎它闯进我的心里来。
作者: 一缕芳魂    时间: 2014-6-6 00:18
柠檬草 发表于 2014-6-5 14:29
三十怎么啦……
不是还没三十么……

要不先把你压在五指山下?
作者: 一缕芳魂    时间: 2014-6-6 00:20

有啊!我曾经连续两天未中。
作者: 一缕芳魂    时间: 2014-6-6 00:22

还有我最先满200天,转盘几天后才弄好,开始几天我没得转盘。
作者: 时针指向一    时间: 2014-6-6 08:55
哎呀,要不要楞个,我就一天不在论坛混,怎么就错过这么多好东西哟~
话说昨天去参加婚礼了,强悍的时针指向一小朋友和另外两个姐姐守新娘拦新郎,三个人拦六个大男人呐!关键是拦下了呀!拦下了还抢红包了呀!还抢了二三十个呀!伴郎都看呆了呀!这是何等的强悍呀!难怪嫁不出去哟~@沫沫392 @ATJOR @酷酷 @柠檬草 @满天星 @萤火虫@蜗牛 @夏至 @琉璃花
作者: 柠檬草    时间: 2014-6-6 09:11
萤火虫 发表于 2014-6-5 15:52
加油多挣健康币

哈哈哈哈
作者: 柠檬草    时间: 2014-6-6 09:12
一缕芳魂 发表于 2014-6-6 00:15
这个故事的结局就是老虎它闯进我的心里来。

是什么意思啊?
作者: 柠檬草    时间: 2014-6-6 09:13
一缕芳魂 发表于 2014-6-6 00:18
要不先把你压在五指山下?

我不是孙猴子,没这么大本事,需要把我压在五指山下哈
作者: 柠檬草    时间: 2014-6-6 09:13
一缕芳魂 发表于 2014-6-6 00:20
有啊!我曾经连续两天未中。

我好久也去抽奖,看看能不能中
作者: 柠檬草    时间: 2014-6-6 09:15
时针指向一 发表于 2014-6-6 08:55
哎呀,要不要楞个,我就一天不在论坛混,怎么就错过这么多好东西哟~
话说昨天去参加婚礼了,强悍的时针指 ...

说这么多,不上图就是不厚道了哈~~
作者: 柠檬草    时间: 2014-6-6 09:27

今儿天气不错啊,早上来得比较早,有时间稳稳地吃个早饭。来一碗干馏小面,那感觉太不错了。各位亲,今天早上都吃的什么呀?
都来说说看啊,看看各地特色早餐~~

[attach]4364[/attach]

干馏小面就是类似这样的

作者: ATJOR    时间: 2014-6-6 09:40
柠檬草 发表于 2014-6-6 09:27
今儿天气不错啊,早上来得比较早,有时间稳稳地吃个早饭。来一碗干馏小面,那感觉太不错了。各位亲,今天早 ...

大清早出来吃小面,难怪没找到媳妇!!!!
作者: 酷酷    时间: 2014-6-6 10:12
端午节回老家,听到的一个故事。
我家对面的小朋友,今年五岁了。
在他两岁半的时候,他的妈妈要外出打工去了,走的时候,小朋友抱着妈妈的腿,不让妈妈走,最后没有办法,只好被强行分开。但至此以后,他妈妈打电话回来,他也不想接也不和妈妈说话。
今年端午节前,妈妈终于回来了,一走就是两年半,孩子从2岁多已经长到五岁了。
奶奶带着孩子去车站接妈妈,妈妈和几个同乡,一起下车,向孩子走过来,可是,孩子没有任何反应,只是眼睛在这几个人身上来回的看。
这时的孩子,根本认不出,谁是他的妈妈,听到这里,我鼻子酸酸的,眼睛也有些湿润。
奶奶指了指,说:”这个就是你的妈妈“孩子才慢慢走到妈妈身边,妈妈抱着孩子,忍不住的哭了起来!

在我们老家,很多很多这样的留守儿童。
看着他们,我觉得我还真幸福,可以和我的孩子、我的父母一直在一起生活。
真应该且行且珍惜!
作者: 柠檬草    时间: 2014-6-6 10:47
ATJOR 发表于 2014-6-6 09:40
大清早出来吃小面,难怪没找到媳妇!!!!

这跟找媳妇有啥关系啊
作者: ATJOR    时间: 2014-6-6 10:49
柠檬草 发表于 2014-6-6 10:47
这跟找媳妇有啥关系啊

有媳妇了,就有早餐吃了噻。。。媳妇会准备滴。。。。
作者: 柠檬草    时间: 2014-6-6 10:50
酷酷 发表于 2014-6-6 10:12
端午节回老家,听到的一个故事。
我家对面的小朋友,今年五岁了。
在他两岁半的时候,他的妈妈要外出打工 ...

跟老谋子最新的电影《归来》情节很像啊

妻子经常在火车站等待丈夫归来,最后丈夫回来了,妻子却认不出丈夫来了。

----------------------------
确实应该多珍惜和父母在一起的时间。
现在社会生活节奏快,每天多早出门上班,多晚下班回家,和父母在一起的时间本来就很少...
作者: 柠檬草    时间: 2014-6-6 10:51
ATJOR 发表于 2014-6-6 10:49
有媳妇了,就有早餐吃了噻。。。媳妇会准备滴。。。。

那要起来好早哦~~还是算了, 让别个多睡哈
作者: 酷酷    时间: 2014-6-6 10:56
柠檬草 发表于 2014-6-6 10:50
跟老谋子最新的电影《归来》情节很像啊

妻子经常在火车站等待丈夫归来,最后丈夫回来了,妻子却认不出 ...

现实很残酷!
真需要珍惜眼前人!珍惜身边人!
作者: 柠檬草    时间: 2014-6-6 11:07
酷酷 发表于 2014-6-6 10:56
现实很残酷!
真需要珍惜眼前人!珍惜身边人!

嗯,不能同意更多
作者: 37℃    时间: 2014-6-6 11:50
这都聊的是什么啊,怎么看了半天也没找到主题捏??貌似都在各说各的啊!
作者: 柠檬草    时间: 2014-6-6 12:16
37℃ 发表于 2014-6-6 11:50
这都聊的是什么啊,怎么看了半天也没找到主题捏??貌似都在各说各的啊!

就是随便聊啊,没有特别的主题
作者: 柠檬草    时间: 2014-6-6 12:16
37℃ 发表于 2014-6-6 11:50

闲聊天来的
作者: 柠檬草    时间: 2014-6-6 14:19
天又热起来了啊
作者: 梅梅    时间: 2014-6-6 14:46

我长的黑所以我吸热 然后我被晒的更黑 然后我更吸热 然后我被晒的更黑 然后我更吸热 然后我被晒的更黑 然后我更吸热 然后我被晒的更黑 然后我更吸热 然后我被晒的更黑 然后我更吸热 然后我被晒的更黑 然后…。。。
作者: ATJOR    时间: 2014-6-6 14:49
聊聊楼主啥时候带媳妇出来喃?
作者: 梅梅    时间: 2014-6-6 14:50
同意楼上,关注,坐等
作者: 夏至    时间: 2014-6-6 15:15
最新汇报:今天带王小宝去照了大肚照,小宝在妈妈照相的时候伸胳膊腿,可能是在活动筋骨,化妆和摄像师都在笑这个小家伙,,,
作者: 绿歌    时间: 2014-6-6 16:13
聊家常、唠嗑,嗯嗯。吃完了粽子,荔枝登场了,刚开始20块钱1斤,后来15、12、10、9、8、7、6、5这样降价,我说的是最普通的品种槐枝。要想更便宜,傍晚时分溜达到菜市场,4块钱可以买到1斤,晒了一天卖不出去的,嘿嘿......
作者: 柠檬草    时间: 2014-6-6 17:28
梅梅 发表于 2014-6-6 14:46
我长的黑所以我吸热 然后我被晒的更黑 然后我更吸热 然后我被晒的更黑 然后我更吸热 然后我被晒的更黑 然后 ...

这是无限死循环么?
作者: 满天星    时间: 2014-6-6 21:01
今天听了周末yy语音咨询,受益匪浅。每周星期五都有,姐妹们可以报名参加直接和专家进行交流哦。
作者: 绿歌    时间: 2014-6-6 22:48
现在99子宫网混进来了歹人,一天发了好几个贴,啥啥啥迫切要求包夜的,niuadull,希望超级版主、版主、管理员们及时管理及时擦洗,别叫歹人弄脏了这块地方。
作者: 37℃    时间: 2014-6-7 09:25
柠檬草 发表于 2014-6-6 12:16
就是随便聊啊,没有特别的主题

这样啊,那唱个歌吧!预备,开始
       “起来,不愿做奴隶的姐妹们,把我们的血肉,筑成我们新的长城,肌瘤美女到了,最危险的时候,每个人被迫着发出最后的吼声,起来,起来,我们万众一心,冒着敌人的炮火,前进,前进,前进进!
作者: 37℃    时间: 2014-6-7 09:33
今天十一年一度的高考日子,祝愿考生们有一个都能考出自己想要的成绩啊
作者: 37℃    时间: 2014-6-7 09:35
三顺与三石 发表于 2014-6-5 13:31
我来问个嘛

楼主喜欢看足球吗?

看世界杯啊,这个需要好多人坐在一块看比较有意思,关键是氛围,有木有?、
作者: 爱上兵的月亮    时间: 2014-6-8 00:35
虽然是女人吃吧吃吧不是罪,我吃了一天五顿饭 不到一个月足足瘦了20斤,哈哈哈,生命在于运动哦 大家继续努力哦
作者: 爱上兵的月亮    时间: 2014-6-8 00:36
不是说唠家常也中奖的嘛 我咋没有中呢
作者: 37℃    时间: 2014-6-8 10:26
爱上兵的月亮 发表于 2014-6-8 00:35
虽然是女人吃吧吃吧不是罪,我吃了一天五顿饭 不到一个月足足瘦了20斤,哈哈哈,生命在于运动哦 大家继续努 ...

哇,你是怎么整的,这么厉害,快传授一下经验
,我只要瘦10斤就好
作者: 绿歌    时间: 2014-6-8 13:49
爱上兵的月亮 发表于 2014-6-8 00:35
虽然是女人吃吧吃吧不是罪,我吃了一天五顿饭 不到一个月足足瘦了20斤,哈哈哈,生命在于运动哦 大家继续努 ...

哇!
作者: 柠檬草    时间: 2014-6-9 08:55
绿歌 发表于 2014-6-6 22:48
现在99子宫网混进来了歹人,一天发了好几个贴,啥啥啥迫切要求包夜的,niuadull,希望超级版主、版主、管理 ...

好的,谢谢绿歌的提醒,一定加强管理
作者: 柠檬草    时间: 2014-6-9 08:56
37℃ 发表于 2014-6-7 09:25
这样啊,那唱个歌吧!预备,开始
       “起来,不愿做奴隶的姐妹们,把我们的血肉,筑成我们 ...

哈哈,不错也
作者: 柠檬草    时间: 2014-6-9 08:57
37℃ 发表于 2014-6-7 09:33
今天十一年一度的高考日子,祝愿考生们有一个都能考出自己想要的成绩啊

可以说也是人生的一个转折点……某种程度上
作者: 柠檬草    时间: 2014-6-9 08:58
绿歌 发表于 2014-6-6 22:48
现在99子宫网混进来了歹人,一天发了好几个贴,啥啥啥迫切要求包夜的,niuadull,希望超级版主、版主、管理 ...

@酷酷 @ATJOR @萤火虫 @夏至 @满天星 @admin
作者: 柠檬草    时间: 2014-6-9 09:05
37℃ 发表于 2014-6-7 09:35
看世界杯啊,这个需要好多人坐在一块看比较有意思,关键是氛围,有木有?、

当然是越多人一起看,越好啊
但条件不允许的话,就只有自己看了
作者: 柠檬草    时间: 2014-6-9 09:08
爱上兵的月亮 发表于 2014-6-8 00:36
不是说唠家常也中奖的嘛 我咋没有中呢

中奖有概率嘛,这次运气不好,下次就中了啊
多回帖,总会中奖的
作者: ATJOR    时间: 2014-6-9 09:50
柠檬草 发表于 2014-6-9 09:05

不是有很多酒吧都有这项业务么?
作者: 种菜的天使    时间: 2014-6-9 10:02
今年重庆车展大家去看了吗?
作者: 37℃    时间: 2014-6-9 10:14
柠檬草 发表于 2014-6-9 08:57
可以说也是人生的一个转折点……某种程度上

可不嘛,人生真真正正的,大事啊!家里有一个考生的,全家人好多天都会跟着紧张呢
作者: 37℃    时间: 2014-6-9 10:15
柠檬草 发表于 2014-6-9 09:05

自己看太没劲了,如果自己看,我一般就看睡着了,嘿嘿
作者: 柠檬草    时间: 2014-6-9 10:17
ATJOR 发表于 2014-6-9 09:50
不是有很多酒吧都有这项业务么?

是的,不过时间都是大半夜比赛,像我这种伪球迷,估计最多看看决赛,其他时间还是正常睡觉啦,哈哈哈哈哈
作者: 37℃    时间: 2014-6-9 10:17
梅梅 发表于 2014-6-6 14:46
我长的黑所以我吸热 然后我被晒的更黑 然后我更吸热 然后我被晒的更黑 然后我更吸热 然后我被晒的更黑 然后 ...

好有才啊,此处有掌声
作者: 柠檬草    时间: 2014-6-9 10:18
种菜的天使 发表于 2014-6-9 10:02
今年重庆车展大家去看了吗?

没有切,有点远,难得坐车
作者: ATJOR    时间: 2014-6-9 11:15
柠檬草 发表于 2014-6-9 10:17
是的,不过时间都是大半夜比赛,像我这种伪球迷,估计最多看看决赛,其他时间还是正常睡觉啦,哈哈哈哈哈

主要是每天要上班。。我看新闻上说,还有在某宝上买医院的病假条的,请病假不去上班。。。。。
作者: 柠檬草    时间: 2014-6-9 12:03
ATJOR 发表于 2014-6-9 11:15
主要是每天要上班。。我看新闻上说,还有在某宝上买医院的病假条的,请病假不去上班。。。。。

那是疯狂的真球迷……
不是我这种伪球迷干的事儿

欢迎光临 99子宫网大论坛 (http://newbbs.99zigong.com/) Powered by Discuz! X3.1