99子宫网大论坛

标题: 记录我家宝的经典语录 [打印本页]

作者: 志愿医生李    时间: 2015-5-21 09:00
标题: 记录我家宝的经典语录

孩子的世界永远是那么纯真和充满愉悦的快乐,2岁的宝宝最近很喜欢说话,而且尤其喜欢当复读机,跟你一起说,有时候他又会创新的蹦出一些词汇把我们给笑疯。开帖记录宝宝的那些经典语录,也希望把这份欢乐和大家一起共享!

作者: 志愿医生李    时间: 2015-5-21 09:08

昨天我刚一回家,妈妈就告诉了我一件趣事。宝宝拿起妈妈的手机,有模有样的开始打电话了。宝宝:“妈妈,你下班了快点回来吧,婆婆发火了”。熊孩子你什么时候开始学会了“发火”的啊?!你知道“发火”是什么意思吗?!

晚上和宝宝在床上一起做游戏,实在累了,我就瘫在了床上,宝宝正在玩的兴头上,他可不依了,爬过来敲敲我的背说:“快起来,大懒虫”。

今天早上出门前,宝宝又爆出经典语录:“婆婆,你不听话,我让妈妈捶你!”宝宝,妈妈可不敢大逆不道啊!同时我也自我检讨一下,估计平时宝宝不听话,我经常说要捶他,现在这个词他是学得炉火纯青了!
作者: ATJOR    时间: 2015-5-21 12:21
家有萌宝呀。。小家伙们的语言,有时候让你不想笑也要笑。。。
作者: 志愿医生李    时间: 2015-5-22 08:48
宝宝背诗:
最近宝宝疯狂的迷恋上了背唐诗,而且声音还抑扬顿挫,是不是还会加入一些手势。晚上宝宝兴致来了,要教我背唐诗。宝宝:锄禾日当午,汗滴禾下土,白毛浮绿水,红掌拨清波。我的好老师,你估计已经给搞得思维混乱了,乍一听,嗯,对仗还是工整的吧
作者: 三千里    时间: 2015-5-22 17:29
志愿医生李 发表于 2015-5-22 08:48
宝宝背诗:
最近宝宝疯狂的迷恋上了背唐诗,而且声音还抑扬顿挫,是不是还会加入一些手势。晚上宝宝兴致来 ...

哈哈哈哈,有意思有意思,人生乐趣。
作者: 满天星    时间: 2015-5-23 19:13

我家也有熊孩子一枚,不知不觉都要到四岁了,最近在幼儿园学了很多儿歌,每天回家都要唱给爸爸妈妈听,看着孩子一天天长大,懂得越来越多,做爸爸妈妈的真是很欣慰。
作者: 376PP    时间: 2015-5-23 19:26
祝萌宝们健康快乐的成长!
作者: 天之雪    时间: 2015-5-24 21:06
太萌萌达了
作者: 夏至    时间: 2015-5-25 11:13
背唐诗即视感,萌萌哒呀
作者: 夏至    时间: 2015-5-25 11:13
背唐诗即视感,萌萌哒呀
作者: ATJOR    时间: 2015-5-25 17:00
突然想到了我家小宝贝的一个说话小事件。。。。。
背景:平时晚上小家伙和我们一起住在外婆家,白天的时候就到奶奶家玩(两家距离二十分钟的脚程)。小家伙当时一岁零一两个月的时候。在开始咿咿呀呀的学说话的时候。
主题:有天娃的爸爸下班回来,然后我们一起在娃奶奶家吃晚饭。娃爸爸吃饭较慢,我们都吃完了,他还在吃。然后娃就围着我们在小桌子旁边玩。结果,当她老汉刚刚把碗筷放下,她立即去牵起她爸的手说:“走。回切”。。当时我们都惊讶了,当时小朋友还不会说两个字或以上的内容呢。
作者: 一缕芳魂    时间: 2015-6-17 14:59
你就尽情嘚瑟吧,皇后做完了现在做长工了!
作者: 一缕芳魂    时间: 2015-6-17 15:01
羡慕你们都有小宝宝嘚瑟!
作者: 一缕芳魂    时间: 2015-6-17 15:01

欢迎光临 99子宫网大论坛 (http://newbbs.99zigong.com/) Powered by Discuz! X3.1