99子宫网大论坛

标题: 蜂蜜帮您解春困 [打印本页]

作者: 空灵虚境    时间: 2014-4-11 07:45
标题: 蜂蜜帮您解春困
        蜂蜜是绝好的滋补品和天然药品,一年四季均可服用,尤其是在春季。随着气温逐渐升高,皮肤毛孔舒展,供血量增多,而供给大脑的氧相应减少,大脑工作受到影响,身体功能大多处于半昏睡状态,称其为“春困”。 此时,服用蜂蜜可以很好地改善人的疲劳状态,消除“春困” ,使人精神焕发,精力充沛,提高记忆力。
  把蜂蜜加水稀释成清淡香甜的蜂蜜水,是蜂蜜最常见的食用方法之一。一般方法是早、晚各一次,每次25~50g,以不超过60℃的温开水冲服。
作者: ATJOR    时间: 2014-4-11 10:20
要长胖。。。现在的真蜂蜜是很难买到的。。。又贵又难买。。。
作者: 绿歌    时间: 2014-4-11 22:47
ATJOR 发表于 2014-4-11 10:20
要长胖。。。现在的真蜂蜜是很难买到的。。。又贵又难买。。。

我以前就养了40箱蜂,卖的蜜全是真的,可来买的人还说是假的。
作者: ATJOR    时间: 2014-4-14 09:57
哇。。。你还养过蜜蜂的呀?以前我外公也养,后来生病了就不养了。。。。蜜蜂不好养吧。。。。
作者: 美丽勇敢的海燕    时间: 2014-4-14 13:03
怎样辨别蜂蜜的真假呢?我老在药房买,也不知真的假的。
作者: 美丽勇敢的海燕    时间: 2014-4-14 13:03
作者: 美丽勇敢的海燕    时间: 2014-4-14 13:05
绿歌 发表于 2014-4-11 22:47
我以前就养了40箱蜂,卖的蜜全是真的,可来买的人还说是假的。

你太给力了,养过这么多蜜蜂。
作者: 一缕芳魂    时间: 2014-4-14 21:59
绿歌 发表于 2014-4-11 22:47

我们找你买。
作者: 一缕芳魂    时间: 2014-4-14 22:00
我是想起来了就喝。
作者: 绿歌    时间: 2014-4-14 22:45
一缕芳魂 发表于 2014-4-14 21:59
我们找你买。

哎,没有了。地已被别人投标走了,40箱蜂,卖的卖,送的送,只有几箱在别人的果园里放着,打的蜜分一半给果园主。现在这个季节,打的蜜是棕红色的,非常的清甜,采的桃花、黄皮、荔枝、龙眼的。
作者: 绿歌    时间: 2014-4-14 22:50
ATJOR 发表于 2014-4-14 09:57
哇。。。你还养过蜜蜂的呀?以前我外公也养,后来生病了就不养了。。。。蜜蜂不好养吧。。。。

不好养,晚上有癞蛤蟆、四脚蛇钻到蜂箱里偷吃蜜和幼崽,好在值夜班的非常负责,时不时地去照看。
作者: 绿歌    时间: 2014-4-14 22:57
美丽勇敢的海燕 发表于 2014-4-14 13:03

怎样辨别,不知道哇。真的蜜闻起来清甜,纯的气息,舒服的。亲眼看到别人从蜂巢里摇蜜出来,也不一定是真的蜜,有可能前几天喂饱了白糖水。
作者: 绿歌    时间: 2014-4-14 23:12
蜜具有美容效果,每天早晨喝的牛奶里加一勺蜜,皮肤比较有光泽。
有一满脸粉刺疙瘩的广西mm,不知哪儿得来的方子,每天用蜜来按摩脸,现在变的很白嫩。
晒干的黄皮浸泡在蜜中,比例1:2,瓶口封装好,贴上标签注明日期,半年后打开来服用,润肤止咳效果很棒,送给老人礼物很体贴。
作者: ATJOR    时间: 2014-4-15 09:43
绿歌 发表于 2014-4-14 22:50
不好养,晚上有癞蛤蟆、四脚蛇钻到蜂箱里偷吃蜜和幼崽,好在值夜班的非常负责,时不时地去照看。

这些偷吃的,不怕遭蜜蜂蛰啊?胆子还大耶。。。我只知道那种大蜘蛛会来吃蜜蜂。。。结果这些东西都还要来吃嗦
作者: 绿歌    时间: 2014-4-15 23:13
ATJOR 发表于 2014-4-15 09:43
这些偷吃的,不怕遭蜜蜂蛰啊?胆子还大耶。。。我只知道那种大蜘蛛会来吃蜜蜂。。。结果这些东西都还要来 ...

怎么能不怕蜜蜂蛰啊,癞蛤蟆浑身被蛰的都是包,但还是要来。

欢迎光临 99子宫网大论坛 (http://newbbs.99zigong.com/) Powered by Discuz! X3.1