99子宫网大论坛

标题: 我爱你99——我的家! [打印本页]

作者: 爱上兵的月亮    时间: 2012-12-4 18:00
标题: 我爱你99——我的家!
   “家是温柔的港湾,你我停泊这港湾,风雨再大都不怕,只要有个温暖的家。爱是温柔港湾,你我渴望拥有它,旅途再苦也不怕,只要有个温暖的家。多少年以后所有的温暖哪怕只剩一句话,岁月的痕迹刻上你我眉梢还是不会改变她,多少年以后所有的感动,也许只为哪句话......”这首歌,一直很喜欢。这里面的歌词多好啊!
    有关你的记忆,始于认识你的那一天。
   有关你的思念,缘于爱上你的那一刻。
    人说,自你一降生,就有一份天定的缘为你而生。然而在这大千世界,茫茫人海,生命苦短,疾病重重的时刻,让我遇到了你,我的99,我的家!在你的怀抱里,我没有焦虑,没有伤心,没有绝望,没有永别;在我困了、累了、倦了的时候,你给我的是更多的体贴与关爱;在我苦了、痛了、受伤的时候,你给我的是无创的治疗与抚平我内心创伤的良言;你医治了我的疾病,抚平我内心的伤痕,让我从此远离恐吓,健康的生活!
    如今的我,已经在您的呵护下健康的成长,并且走上了一段新的人生旅程。我不得不离开您一段时间,这让我是如此这般的不习惯!感觉一天胜是一年,尽管体内孕育着海扶新的生命,但依然冲洗不去月亮对您的思念……!
    但是,不管怎样,我都要感谢你,因为是您的关爱一点一滴地滋润着我的生命,呵护着我的心灵,我的生命因你而美丽,因你精彩!
    心事在指尖流转,轻轻的敲击着键盘,用文字书写着此刻的心情,让思绪随月亮飘向远方……
    有家的感觉真好,因为有家,我不会失落,我的心灵不会暗淡无光。家,牵挂着人间的多少情。
    我爱你99——我的家!

作者: 爱上兵的月亮    时间: 2012-12-21 18:19
刘397 发表于 2012-12-21 17:36
能找到这样一个家真是幸福

呵呵···是啊
作者: 酷酷    时间: 2014-6-14 23:33
谢谢 月亮
作者: 爱上兵的月亮    时间: 2014-6-15 13:52
酷酷 发表于 2014-6-14 23:33
谢谢 月亮

我爱我家,你谢我做什么呀
作者: 爱上兵的月亮    时间: 2014-8-7 04:05
酷酷 发表于 2014-6-14 23:33
谢谢 月亮

呵呵,我们是99一家人,不用谢我哈

欢迎光临 99子宫网大论坛 (http://newbbs.99zigong.com/) Powered by Discuz! X3.1